shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сделка не может быть совершена!

T

Trunov

Новичок
Баллы
0
Друзья не знаю что сегодня за день.Сначала из конверта вытащили всё.Теперь захожу на и-бэй хочу совершить покупку и мне выдаётся сообщение
Transaction Blocked
Unfortunately, this seller has decided that you are not permitted to bid on their listings. You may contact the seller via the Ask Seller Questions feature if you want additional details.

Please note: You may not use other eBay accounts to bid on this seller's listings. Doing so may result in your indefinite suspension from eBay.

Имееться 1 страйк.
НО что самое интересное.Я даже не могу совершать покупки, у тех продавцов у которых покупал раньше.Абсолютно у всех.
Может какое нововведение сегодня на ибэй?

T

Trunov

Новичок
Баллы
0
Дайте пожалуйста кто нибудь хороший ответ?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Перевод:
Вы не можете купить ИМЕННО у этого продавца.
Пробуйте купить у других и пользуйте, хотя бы, какой нибудь интернет-переводчик.

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
У меня такое было 1 раз, написали "вы превысили 7-дневный лимит покупок у этого продавца", ну я сильно не расстроился, купил у другого :)
Насчет того что нельзя покупать у всех не слышал ни разу.. ну только если у них лимит по страйкам стоит..

T

Trunov

Новичок
Баллы
0
Интересно!Спасибо большое!
Написал одному продавцу говорю: почему заблокировали?Разблокируйте.
Он ответил заблокировал тебя потому что ты открыл кейс.Но всё разрешилось и я его закрыл. Он написал что разблокировал а на самом деле всё по прежнему.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
не хочет он с вами иметь больше дел, что непонятно.

Live