Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья не знаю что сегодня за день.Сначала из конверта вытащили всё.Теперь захожу на и-бэй хочу совершить покупку и мне выдаётся сообщение Transaction Blocked Unfortunately, this seller has decided that you are not permitted to bid on their listings. You may contact the seller via the Ask Seller Questions feature if you want additional details.
Please note: You may not use other eBay accounts to bid on this seller's listings. Doing so may result in your indefinite suspension from eBay.
Имееться 1 страйк. НО что самое интересное.Я даже не могу совершать покупки, у тех продавцов у которых покупал раньше.Абсолютно у всех. Может какое нововведение сегодня на ибэй?
У меня такое было 1 раз, написали "вы превысили 7-дневный лимит покупок у этого продавца", ну я сильно не расстроился, купил у другого Насчет того что нельзя покупать у всех не слышал ни разу.. ну только если у них лимит по страйкам стоит..
Интересно!Спасибо большое! Написал одному продавцу говорю: почему заблокировали?Разблокируйте. Он ответил заблокировал тебя потому что ты открыл кейс.Но всё разрешилось и я его закрыл. Он написал что разблокировал а на самом деле всё по прежнему.