Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моей стране нет возможности принимать пайпал, устал платить посредникам 10 процентов с каждого заказа, при том, что приходится еще платить 10 процентов ебей, + процент пайпал итого, в среднем у меня цена на лот 100 долларов, я лишаюсь сразу четвертой части
Возможно ли приобрести например русский или американский пайпал?, с гарантией сколько проживет столько и будет
В моей стране нет возможности принимать пайпал, устал платить посредникам 10 процентов с каждого заказа, при том, что приходится еще платить 10 процентов ебей, + процент пайпал итого, в среднем у меня цена на лот 100 долларов, я лишаюсь сразу четвертой части
Возможно ли приобрести например русский или американский пайпал?, с гарантией сколько проживет столько и будет
Я бы не связывался с покупными аккаунтами. Их блокируют порой в очень неопределенные сроки. На моей практике была блокировка покупного аккаунта меньше чем за месяц после продажи. Продавец, конечно же, во всём обвинял покупателя аккаунта.
я честно так и не понял, можно ли это сделать легально, или потом начнут требовать документы, что я житель например Польши, а их у меня не будет, и будет блокировка акка
@oldclubber, Для цитирования оппонентов в топике вовсе не обязательно наживать кнопку "Ответ" под постом и делать оверквотинг. Просто выделите фразу которую хотите процитировать и нажмите кнопку "ответ" под ней http://joxi.ru/gmv73kLFqx6pn2 Заранее спасибо за понимание.