T
tvn-2009
Начинающий
Долго думал, открывать ли тему, но все же решился, хотя предвижу, что подавляющее число ее прочитавших решит, что у человека не все в порядке с головой."Хочу сразу сказать, что пишу в полном здравии и лишь только потому, что хочу выслушать мнения и советы на будущее. Только очень прошу, не пишите о том, что мол автор что-то не так сделал, не так написал или не то нажал."Суть такова: в теме сделал еще одну ставку значительно превышающую ту, которая была на данный момент (тоже моя). Сделал это потому, что уезжал и не мог следить за ходом торгов до их окончания и решил подстраховаться."По приезде увидел в почте сообщение, что вы не выиграли товар. Посмотрел и обомлел, победила ставка всего на несколько долларов превышающая мою предпоследнюю, а той, которую я сделал чтобы подстраховаться как будто бы и не было."Еще раз повторяю, что делал я ставки трезвый и в полном здравии и видел потом на личной страничке что ваша максимальная ставка такая-то."Вопрос собственно вот в чем: возможны ли такие глюки на ебэе?Стьалкивался кто-либо ранее с этим."Просто для того чтобы страховаться на будущее."Спасибо.