• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сделал ставку. Ставка пропала

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
Долго думал, открывать ли тему, но все же решился, хотя предвижу, что подавляющее число ее прочитавших решит, что у человека не все в порядке с головой."Хочу сразу сказать, что пишу в полном здравии и лишь только потому, что хочу выслушать мнения и советы на будущее. Только очень прошу, не пишите о том, что мол автор что-то не так сделал, не так написал или не то нажал."Суть такова: в теме сделал еще одну ставку значительно превышающую ту, которая была на данный момент (тоже моя). Сделал это потому, что уезжал и не мог следить за ходом торгов до их окончания и решил подстраховаться."По приезде увидел в почте сообщение, что вы не выиграли товар. Посмотрел и обомлел, победила ставка всего на несколько долларов превышающая мою предпоследнюю, а той, которую я сделал чтобы подстраховаться как будто бы и не было."Еще раз повторяю, что делал я ставки трезвый и в полном здравии и видел потом на личной страничке что ваша максимальная ставка такая-то."Вопрос собственно вот в чем: возможны ли такие глюки на ебэе?Стьалкивался кто-либо ранее с этим."Просто для того чтобы страховаться на будущее."Спасибо.

J

JANIINA

Guest
Я уже открыла тему и увидела вашу. Уменя тоже пропала ставка ,хотя до конца аукциона ещё 3 дня и других ставок утром не было. Письма от EBAY не было о снятии лота или блокировке продавца. Покупаю давно- такое наблюдаю впервые.

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
Ну вот, оказывается я не один такой."Может кто-то еще что-нибудь по этому поводу скажет?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
tvn-2009,"Хотите конкретики- ссылку на лот."Скорее всего продавец снял вашу ставку. Мало отзывов, или доставка указана не на адрес пайпал."Много вариантов

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
Продавец ставку не снимал. Я у него до этого уже несколько раз покупал и он потом сам удивился почему я не купил в этот раз.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
И доказать уже ничего не возможно?"То есть, я так понимаю, что теперь любые торги нужно отслеживать до самого окончания во избежание казусов?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
"И доказать уже ничего не возможно?"
Ну у вас же нет нотариально заверенных скриншотов? А даже если бы и были - ИМХО, не помогло бы."
"теперь любые торги нужно отслеживать до самого окончания во избежание казусов?"
"Ну, этот глюк может быть временным явлением, так что сидеть над торгами не придется. А завтра или через месяц у них вылезет еще один глюк, да такой, что и личное присутствие не поможет. Расслабьтесь и смиритесь. Делайте все как положено, а уж как выйдет - так и будет."И да - никогда не сомневайтесь в своем психическом здоровье, когда имеете дело с ebay или его саппортом. Проблема в подавляющем большинстве случаев как раз на их стороне :D

T

tvn-2009

Начинающий
Баллы
21
"Ну у вас же нет нотариально заверенных скриншотов? А даже если бы и были - ИМХО, не помогло бы.Ну, этот глюк может быть временным явлением, так что сидеть над торгами не придется. А завтра или через месяц у них вылезет еще один глюк, да такой, что и личное присутствие не поможет. Расслабьтесь и смиритесь. Делайте все как положено, а уж как выйдет - так и будет.И да - никогда не сомневайтесь в своем психическом здоровье, когда имеете дело с ebay или его саппортом. Проблема в подавляющем большинстве случаев как раз на их стороне :D"
"Что ж, спасибо за совет.

Live