Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупку делал самую дешевую - для проверки, первое что подвернулось под руку - если все будет нормально, хочу винтажное аудио заказывать. Нашел лот с buy now и доставкой international - 0.99$ + 4$ USPS First Class Mail InternationalTM , оплатил пейпалом, со своего русского пластика - все вроде прошло успешно но есть пара вопросов: 1) Теперь там висит статус awaiting feedback - я по приходу посылки должен написать отзыв продавцу? 2) На мейл пришло письмо от PAYPAL'а с квитанцией об оплате этих 4.99$ , и там же есть такая строчка "Адрес доставки - не подтвержден" зеленым цветом - чем мне это грозит? 3) Насколько я понимаю, usps - это американский аналог нашей почты, и по России посылка идет уже нашей почтой. Вопрос - придется ли мне еще что-то оплачивать при получении за услуги нашей почте?
4) Есть ли какие нибудь онлайн КИТАЙСКИЕ магазины электроники с оплатой пейпалом или другим удобоваримым для русского человека способом - покупать хочу не айфоны-айпады а сугубо нонейм или бренднейм электронику по ихнему низкому ценнику)) вроде mp3 плееров, наушников и прочего хлама ) Или для этого лучше искать японские-сингапурские-гонк-конгские магазы?
5) На каких аукционах сидят САМИ китайцы? Особенно увлеченные дорогим винтаж аудио (50куе++ за сетап) Слышал у них это прет как нигде в мире.
Огромное спасибо за ответы, как вы понимаете - поисковики в таком деле не помощник, хотя статей о покупках на ebay прочитал уже массу.
Ну вы даете! "поисковики в таком деле не помощник" - еще какой помощник! Ответы на все Ваши вопросы на этом форуме есть. Минимум в ФАКе и еще по куче тем, созданных такими же как Вы! И через поиск они находятся великолепно! Теперь по сути: 1) Да. 2) Ничем. 3) Правильно понимаете. Не придется платить. 4) buyincoins.com например. 5) Используйте поиск на eBay.
1) да 2) ничем не грозит, подтвержденные адреса - фишка для США. 3) платить при получении ничего не надо. 4) https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum89.html вот целый раздел для таких магазинов, могу посоветовать buyincoins.com и dealextreme.com, также смотрите нужный товар и на ebay. Качество разное - есть нормально и дешево, а есть полный отстой. 5) тут не знаю, наверное на китайском ebay :( вообще китайцы и на ebay.com выставляют нормально.
Спасибо за терпение, действительно надо форум почитать но я решил что песочница она на то и песочница чтобы задавать дурацкие вопросы на которые уже были ответы :(
Друзья, а вкладка "shipped" в личном кабинете - это я так понимаю отправленные товары? Хотя товар уже должен был быть отправлен, его до сих пор по этой вкладке нет.