• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сделал глупость.

2

2636

Новичок
Баллы
4
По неопытности согласился с просьбой продавца об отмене транзакции до возврата платежа. Продавец обещал вернуть деньги через 1-3дня. Через неделю напоминаю о себе, он пишет: "Давно вернул, проверь на РР". Я ему: "Проверил-пусто". Далее он "Дайте 2 дня - 100%гарантия". Через неделю снова стучусь - не открывает. Обращался в поддержку eBay, в ответ: "Сам виноват. Дело закрыто. Не в силах помочь". Отзыв оставил - всю правду. Но денег немного жаль. Или ещё есть надежда?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Теперь всё зависит только от доброй воли продавца.

2

2636

Новичок
Баллы
4
Кому интересно - продолжение. Продавец просто запутался из-за двух отмен. 20го мая я оплатил пару обуви, а 23го получил возмещение и запрос на отмену транзакции, с которой тут же согласился. 24го оплатил такую же обувь, другого оттенка, но по ТОЙ ЖЕ цене. 26го запрос на отмену, я соглашаюсь, не обратив внимания, что возмещения нет. Ну а дальше я описал. Только после отрицательного отзыва продавец разобрался, что платил я дважды, а возмещение получил одно. За десять минут я был с деньгами, а американец с прежним рейтингом. Спасибо за внимание.

Live

Вверх
Live