Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь, вчера отправил посылку через шипито со штатов в РФ, стоимость посылки 500 у.е. застраховал на всякий пожарный, в посылке 2 пары обуви: кросы, туфли, киндл, и 4 шт часов недорогих, casio (2 одинаковые и 2 разные) декларация честная, собственно у меня вопрос, из-за часов не тормознут на таможне, как вы считаете, если тормознут что нужно делать ?
Хреновый совет, т.к. личные цели - это только близкие родственники родители, дети, супруги и родные братья/сестры. дядя, и, тем более "и т.д." близкими родственниками не являются
Собственно говоря , можно сказать и так - у приличного господина должно быть несколько пар часов(если он их конечно носит). Двое одинаковых - на каждый день , ведь если одни сломаются , должна быть замена на время починки первых . И пара разных в запас - на праздники-выходные и прочие свадьбы. Ведь одёжка же тоже разная на все эти случаи, и Вы , например , никак не можете выйти в свет в Бриони с ежедневными часами.
Там на видео, часы и всякие дополнительные вещи, были прикрытием для яблокообразного. Там задерживать нечего, часы дешёвка и разных моделей. Были бы одинаковые и подороже, тогда вопрос......................
У вас точно пропустят так как это бред не пустить из-за повторения всего 2 часов.Я вот все думаю заказать 10-15 единиц мелочевки из китая но сомневаюсь что пропустят..