Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует я живу в Украине, и не могу принимать paypal, но если открой карточку иностранную и привяжите к PayPal, смогу ли я принимать теперь переводы на paypal? Спасибо за ответ!
@Frankooksana к сожалению, пэйпал аккаунты открытые на адрес в Украине - пока не работают на прием денег. Добавление любой возможной карточки - не решает данную проблему. Если вы переедете, к примеру, в Польшу, то уже на польский адрес вы сможете открыть польский пэйпал который будет работать на получение денег.
@Frankooksana к сожалению, пэйпал аккаунты открытые на адрес в Украине - пока не работают на прием денег. Добавление любой возможной карточки - не решает данную проблему. Если вы переедете, к примеру, в Польшу, то уже на польский адрес вы сможете открыть польский пэйпал который будет работать на получение денег.
То можно указать адрес знакомого закордном, при регистрации нового аккаунта paypal, можно будет привязать учетную запись paypal к существующему аккаунту ebay ли уже лучше создать новый аккаунт ebay?
Указать адрес знакомого за кордоном - плохая идея. Лучше пусть знакомый за кордоном откроет на себя пэйпал и вы на него будете принимать оплаты. Как это делают посредники.