• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Счет (конто (D) )для открытия ebayshop как кто решил вопрос

• Автор темы victorboy
  • Дата начала
victorboy

victorboy

Продвинутый
Баллы
196
счет (конто (D) )для открытия ebayshop как кто решил вопрос

Зарегистрирован не немецкой площадке.Оплату принимает и производит знакомый Гольдман из Берлина, суть вопроса :чтобы зарегить EbayShop, требуется регистрация как проф.продавца.Гольдман говорит "попалят "с приватным конто. Нужно региться как gewerdlich verkaufer. Как открыть на себя счет в немцах или какие возможны варианты?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Вариантов не много... точнее совсем нет ;) Раньше такое проходило.

W

Walkuere

Новичок
Баллы
0
Ваш знакомый Goldmann в Германии должен пойти к Steuerberater ,там ему всё обьяснят.
У Steuerberater он может зарегистрироваться как gewerblicher Verk

victorboy

victorboy

Продвинутый
Баллы
196
ага он 100 проц скажет нафиг мне это надо.За 10 проц никто не будет кровь мешками проливать.
А могу ли я открыть конто на свое имя в немецком банке?Проблема то решабельная наверняка ,тем более скоро еду туда. На ебее полно зарегиных в россии и геверблихь.Не жмите инфу други. :wink:

W

Walkuere

Новичок
Баллы
0
Конто в немецком банке Вы имеете право открывать.
Условие 1-естественно необходимо личное Ваше присутствие в банке с Вашим паспортом.
Условие 2-если Вы хотите счёт бесплатный в банке,то нужно,чтобы у Вас были поступления ежемесячные от 1200/1500 Euro .Короче работа должна быть.
А,так Вы должны будете платить за свой счёт всякие налоги ,выходит всегда по-разному,всё зависит от того как интенсивно Вы используете Ваше Konto ,ну от банка конечно.
Если регистрировать Вы kak gewerblicher Verk

W

Walkuere

Новичок
Баллы
0
И если бы было бы так легко и замечательно ,как Вы пишите,тогда бы в Германии половина России и других стран СНГ имела бы бесплатный счёт/а и все торговали без проблем на eBay :lol: ,а это к сожалению или к счастью не так.
Сущетвуют ряд условий ,которые нужно,как не крути соблюдать.
И информацию по этим вопросам нужно получать только в официальных инстанциях и у профессионалов.

victorboy

victorboy

Продвинутый
Баллы
196
а вы сами не из налоговой? Спасибо за ответы по теме. Буду поробовайть.

W

Walkuere

Новичок
Баллы
0
нет,не из налоговой..к сожалению :lol:

пробуйте..попытка не пытка :lol:

Live