Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем поставил на британском аукционе вчера свой Iphone.. Вчера его и купили. Сегодня утром проверяю мейл и там коряво заполненный текст с тем якобы деньги за вещь высланны, но временно задержанны до того времени, пока я не отправлю на какой-то другой корявый мейл почтовый номер отправки товара. И да зашел на PayPal свой там вообще не слова о каких-то забронированных деньгах и т.д. Заказчик с Ниггерии. Так вот какая правельная последовательность действий должна быть? Прежде чем отправлять вещь, я должен получить за нее деньги на PayPal и только после этого отправлять? И что мне делать сейчас? Пожаловаться на этого пользователя и возобновить аукцион?
ай наши братья из негерий такие приколисты блин ,както с год назад начали валить мне письма на мыло ,мол вы выграли очень мног деньгов и вам надо заплатить процент за перевод вам денег,ну я об этом разводе слышал раньше,пишу им сколько денег вам надо что бы вы немедленно выслали мне мой выйгрыш,на что шоколадки пишут 600 доларов (а выйгрыш у меня сосотовлял не много ни мало 800000 тыс зеленых буказоидов), я пишу им что они могут в качестве процентов взять половину моей выйгрышной суммы и лично превезти их в россию .После этого как бабка пошептала ,видимо забыли про мой выйгрыш и решили себе оставить и больше не каких писем
коряво заполненный текст с тем якобы деньги за вещь высланны, но временно задержанны до того времени, пока я не отправлю на какой-то другой корявый мейл почтовый номер отправки товара.
Вот Вы сами и дали ответ. ( Прибалтийский PayPal может также принимать деньги от продаж - написал специально для начинающих из СНГ). И вконце скажу об очень грустном - не хотим учиться, не хотим читать форум... Все течет, все меняется, но подход новичков к началу продаж на еВау остается прежним
а вот вопрос - у меня выйграли лот, не оплачивают - если я открою кэйс по неоплате - мне же покупатель может выставить отрицательный фиид? Как в отместку?
С уверенностью не скажу, но где-то в глубинах еВау-хелпа я читал, что поставленный покупателем "негатив" во время(или после закрытия) кейса на общую репутацию влиять не будет. Чтобы быть более уверенным, поищите здесь -
Также о интересной истории о снятии "негатива" читайте здесь (здесь история о том, как снять "негатив" за уже оплаченный товар)- https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=294655#294655 Иными словами, "негатив" это неприятно, но с незаслуженным "негативом" можно бороться. Ну и, если "нег" все же не сняли, можете написать к нему в "reply" что, мол, негатив поставлен незаслуженно, а именно- за то и то. И главное - даже если клиент не платит и хамит - ведите себя сдержанно.