Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исторически сложилось, что достать некоторые популярные зарубежные (и не только) игры в лицензионном виде достать крайне трудно. На момент написания этого сообщения, лицензионные копии игр Tomb Raider 1, 2, 3 в России не продаются. Первую покупку на ebay решил начать с этого набора. После того, как разобрался с заказом, регистрацией и оплатой, нашёл этот форум и долго читал. Появились различные страхи и домыслы, ждал, иногда писал продавцу. И вот, на 36 день получил извещение. Дата стояла 26.05.2012 - 4 дня тащили :mellow: . Постоял в очереди, получил, на почте не вскрывал, вроде было нормально запаковано. Дома открыл, смотрю - сверху плёнка коробки расклеена, не распаковывая дальше заглянул внутрь - диска не увидел. Расстроился и стал писать продавцу и сюда. Потом, когда продавец уже готов был послать диск, дёрнуло глянуть внутрь - а там на месте мой диск! Срочно прошу продавца прекратить работы по пересылке второго, дико извиняюсь, и прошу модератора стереть мой пост - спасибо всем, никто не забанил. Вот он, мой комплект: Натерпевшись сроком и неведением о состоянии посылки, ещё не дождавшись первой, заказал вторую - Quake II, с треком. Пока находится в Великобритании.
Angel Of Darkness, как и Chronicles (что уже странно) считаются провальными играми серии. Сборник отлично идёт (кроме The Last Revelation, не устанавливал, так как уже некоторое время назад прошёл наше издание от Нового Диска) на моей Windows 7 Максимальной x64 (лицензия). Каждую из игр можно установить отдельно. Tomb Raider 1 устанавливается вместе с DOSBox, остальные игры как есть. На Tomb Raider 1 издатель недоглядел с настройкой, в результате без данных манипуляций озвучка будет неполной. В остальном - отличное издание, весьма рекомендую поклонникам серии, предпочитающим лицензионное ПО.
Ну насчет провальности не совсем так скорее менее успешными(помню что не смог пройти Angel Of Darkness из-за того что не взял одну вещь, а обратно в локацию нельзя было вернуться).Требует ли диск игра при запуске?Не в курсе имеются ли версии игр Silent Hill 1,2,3 и Resident Evil 1.2.3(Акелловская версия кроме 3-й части просто мучение)?Можно ли достать ISO данного диска?
Понятно) Дороговато в фунтах, мне кажется... =) В своё время смог достать официальное издания Conter-Strike 1.0 и Half-Life 1 из серии Bestseller Sierra рублей за 150 =))) Тоже британскую лицуху, запечатанную)
EbayUser, Лара - моя любовь с первой игры ! Другие игры как то не втянули . Были бы лишние деньги - наверняка для коллекции взял бы такой сборник . Как то при покупке одной из первых 3D видеокарт - Вуду , в комплекте шла демка с первым Томбом. И там TR1 шел в openGL !!! Сколько потом я не искал , нигде не нашел полностью TR1 под openGL .