shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сборник Tomb Raider: The Greatest Raids

E

EbayUser

Новичок
Баллы
0
Исторически сложилось, что достать некоторые популярные зарубежные (и не только) игры в лицензионном виде достать крайне трудно. На момент написания этого сообщения, лицензионные копии игр Tomb Raider 1, 2, 3 в России не продаются. Первую покупку на ebay решил начать с этого набора.
После того, как разобрался с заказом, регистрацией и оплатой, нашёл этот форум и долго читал. Появились различные страхи и домыслы, ждал, иногда писал продавцу. И вот, на 36 день получил извещение. Дата стояла 26.05.2012 - 4 дня тащили :mellow: . Постоял в очереди, получил, на почте не вскрывал, вроде было нормально запаковано. Дома открыл, смотрю - сверху плёнка коробки расклеена, не распаковывая дальше заглянул внутрь - диска не увидел. Расстроился и стал писать продавцу и сюда. Потом, когда продавец уже готов был послать диск, дёрнуло глянуть внутрь - а там на месте мой диск! Срочно прошу продавца прекратить работы по пересылке второго, дико извиняюсь, и прошу модератора стереть мой пост - спасибо всем, никто не забанил. Вот он, мой комплект:
100_1366.JPG
100_1367.JPG
100_1368.JPG
Натерпевшись сроком и неведением о состоянии посылки, ещё не дождавшись первой, заказал вторую - Quake II, с треком. Пока находится в Великобритании.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Тоже подумываю "Тетрис" заказать из-за бугра, а то лицензии в России никак найти не могу.

M

Mahito_20

Новичок
Баллы
0
Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
жаль Angel Of Darknes не влез=)торрент бы скачать чтобы оценить качество.На W7 идет?

E

EbayUser

Новичок
Баллы
0
Angel Of Darkness, как и Chronicles (что уже странно) считаются провальными играми серии. Сборник отлично идёт (кроме The Last Revelation, не устанавливал, так как уже некоторое время назад прошёл наше издание от Нового Диска) на моей Windows 7 Максимальной x64 (лицензия). Каждую из игр можно установить отдельно. Tomb Raider 1 устанавливается вместе с DOSBox, остальные игры как есть. На Tomb Raider 1 издатель недоглядел с настройкой, в результате без данных манипуляций озвучка будет неполной. В остальном - отличное издание, весьма рекомендую поклонникам серии, предпочитающим лицензионное ПО.

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Ну насчет провальности не совсем так скорее менее успешными(помню что не смог пройти Angel Of Darkness из-за того что не взял одну вещь, а обратно в локацию нельзя было вернуться).Требует ли диск игра при запуске?Не в курсе имеются ли версии игр Silent Hill 1,2,3 и Resident Evil 1.2.3(Акелловская версия кроме 3-й части просто мучение)?Можно ли достать ISO данного диска?

X

xabbal

Начинающий
Баллы
19
и во сколько он вам обошёлся?

E

EbayUser

Новичок
Баллы
0
£10.99 - сам сборник
£1.29 - доставка

На сайте mastertronic - издателя, на момент написания цена составляет £20.40, до этого видел £19.99. Продавец - autorescue, считаю выгодной покупкой.

P.S. Немного странно отображаются символы. Для тех, у кого так-же, цена указана в фунтах стерлингов.

X

xabbal

Начинающий
Баллы
19
Понятно) Дороговато в фунтах, мне кажется... =)
В своё время смог достать официальное издания Conter-Strike 1.0 и Half-Life 1 из серии Bestseller Sierra рублей за 150 =))) Тоже британскую лицуху, запечатанную)

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
ну это как бы разные игры.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
EbayUser, Лара - моя любовь с первой игры ! Другие игры как то не втянули . Были бы лишние деньги - наверняка для коллекции взял бы такой сборник . Как то при покупке одной из первых 3D видеокарт - Вуду , в комплекте шла демка с первым Томбом. И там TR1 шел в openGL !!! Сколько потом я не искал , нигде не нашел полностью TR1 под openGL .

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
E

EbayUser

Новичок
Баллы
0
С доставкой всё равно в районе 10 фунтов выйдет.

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Там доставка самолетом за 2 недели.(обычно итого раньше)Всего вышло на 8,9 фунтов
£8.97.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Gstar, обычно две недели? вы где такие сроки безтрека видали?

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Royal Mail Airmail в прошлый раз мне за 9 дней доставили.Правда с трееком.Ну как придет отпишусь

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Gstar, вы из россии?

Gstar

Gstar

Новичок
Баллы
0
Нет не из России.

Добавлено спустя 11 мин. 42 сек.
C Лондона до Алма-Аты 6 дней и 2-3 дня в мой город шло.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Gstar, аа.. ну в казахстане почта совершенно по другому работает..

kosamail

kosamail

Новичок
Баллы
0
Сейчас диски в чистом виде коллекционный материал. Не более. Торренты подорвали эту индустрию основательно.

Live

Вверх
Live