Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите онлайн магазин сантехники! Америка желательно, хотя и другие бы посмотрел, в Америке думаю будет подешевле. Смесители и прочее. Буду благодарен!
Подскажите, пожалуйста, проверенный магазин с аксессуарами для ванны, а конктретнее угловая 3х ярусная полка. Думаю это может быть Чехия или Германия. У нас в городе продается только китай, дешево конечно, но и качество плохое.
Вчера немножко наковырял сайтов по сантехнике. Первые 3 в РФ отправляют. Из них интересен только 1-й, т.к. вычитает НДС 19%. Вчера написал им письмо, могут ли отправить DHL, написали - ДА. (на сайте указан UPS для международной отправки). Нужно проверить их цены на товары.
Вчера немножко наковырял сайтов по сантехнике. Первые 3 в РФ отправляют. Из них интересен только 1-й, т.к. вычитает НДС 19%. Вчера написал им письмо, могут ли отправить DHL, написали - ДА. (на сайте указан UPS для международной отправки). Нужно проверить их цены на товары.
спасибо за ссылки, а в евро 60 можно вместится в нормальный более-менее смеситель в ванную с общим гусаком на раковину и ванную и лейкой для душа(ну или лейку отдельно можно купить у нас) ?