• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самый дешевый Store

A

anozes

Новичок
Баллы
0
Самый дешевый Store- Где ОН живет? :)

Кто, что, как и чем пользуется?
Интересно узнать(если не секрет).

То, что свой инетмагазин круче всего- понятно.
Но хотелось бы привязать к ибею.

A

Anonymous

Guest
Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
A

Anonymous

Guest
а если американин зайдет в бельгийский store- его не отпугнет французский язык? или для него все будет на английском?

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Powerbuyer, причем здесь это. Азык будет английский (хотя с поправкой на тот метод на который он использовал для тго чтобы войти в сторе)

V

vulko

Новичок
Баллы
0
а если американин зайдет в бельгийский store- его не отпугнет французский язык? или для него все будет на английском?
Американец туда не зайдет, т.к. американский ебей куда обхемнее по выбору товаров нежели любой европейский.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
vulko, согласен. Но. если идет речь о дешевизне то выбор другой. А заходить они точно не будут. А будут заходить только через лоты выставленные к примеру в США на магазин к примеру в Бельгии. Так что и плюсы и минусы есть. Вот если зайдет через лоты выставленные в США на сторе в другой стрне то язык будет тот с какой площадки стартовал вероятный покупатель.

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Прошло некоторое количество лет:)... Скажите, дешевый сторе из той же Бельгии(или Польши, или Индии) - будут на нем видны товары людям??? Идея стоит воплощения в жизнь (в первую очередь для начинающего продавца с небольшим количеством товара), или не стоит тратить время?? Если не хотите здесь озвучивать, можно в личку...

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
для начинающего продавца с небольшим количеством товара
Для начала реши или нужен он тебе.
В тех же штатах можешь выставить лот по Buy It Now на 30 дней за 0.35$, но с финальным фи (примерно) 8%.
В магазине выставишься за 0.03$, но и аукциону в случае продажи заплатишь 12%.
Так вот считай, нужно ли оно тебе.

У меня открыт польский сторе. Из ограничений которые я заметил, при выставлении в Германии и Британии в листинге пропадает функция магазина. Но у меня магазин открыт наверно только для того чтоб возле имени светился значок :)

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Это что выходит? Что при открытии сторе, платишь за сам сторе и еще повышенную комиссию :) , а в чем же плюсы сторе тогда?

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
qwenty
Спасибо вам за ответ!

Остались вопросы, буду благодарен если кто прояснит:

1)У меня акк американский, я хочу открыть сторе на польской площадке. Это нормально?
2)Товары хорошо находятся с американской и европейских площадок?
3)Нет проблем с переконвертацией злотых в доллары и не сьедает она очень много?
4)Если мне не понравится польский сторе - могу я его закрыть и открыть на американской площадке?
Спасибо!

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
В теории товары находятся отовсюду одинаково. Если ты ставишь распложение wordwide

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Сейчас провел эксперемент: зашел в развернутый поиск на американской площадке и выбрал функцию "искать в сторе" и набрал слово на немецком языке, к примеру "Lettland" (Латвия по русски), выпало 170 результатов.
После этого зашел на немецкую площадку, опять выбрал поиск в сторе и опять же набрал слово "Lettland" и выдало 1700 результатов.
Отсюда итог: если вы открыли Store на бельгийской или польской площадке, то поисковик с американской площадки ваши товары не найдет.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
В тех же штатах можешь выставить лот по Buy It Now на 30 дней за 0.35$, но с финальным фи (примерно) 8%.
В магазине выставишься за 0.03$, но и аукциону в случае продажи заплатишь 12%.

Кстати это не совсем верно, по фиксированной цене, финальный фи зависит от того, в какой категории выставлен товар. В большинстве случаев (а особенно, если учесть, что мы в основном выставляем в категорию коллекционирования), финальные фи будут те же 12 %.

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Значит в польском сторе товары из американской площадки будут плохо находиться?
У меня покупатели со всех концов света - вот бы знать, с какой площадки они ко мне зашли... :)

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
lehan, так я и написал что примерно.
Я к примеру полностью убежал с 12% категорий. Может гдето товар немного и не соответствует категории... Но на продажах падения не заметно.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Подскажите а нельзя ли открыть 2 магазина на разных сайтах ebay ( ну например один на одном европейском сайте и один на американском ( канадском)? и вообще как это выглядит с правовой точки зрения, легально ли иметь магазин на сайте того ebay где ты не проживаешь?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
легально ли иметь магазин на сайте того ebay где ты не проживаешь?
а что Вас смущает? или, Вы проживаете в Штатах, а стор хотите открыть в Канаде?...

Да я вот здесь в посте 343 описала свою проблему, только пока никто не отчевает на этот вопрос.

Live