Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно как-нибудь договорится с продавцом который написал что не доставляет в россию? и ещё такой вопрос сколько реальная цена айфона4 32гига в сша(имеется ввиду без заключения контракта) вроде 700 баксов или я ошибаюсь... на ебай бывают лоты типа
Ну дооо у нас он всего лишь на каких-то 12 штук дороже (стоимость у нас в городе 36 тыщ, на ебай они уходят за 19-24) да чо фигня экономия... :ROFL: и вообще я вас не пойму что вы на этом форуме забыли? На сколько я знаю все здесь общаются тока за тем чтобы приобрести за бугром и сэкономить. Ваш совет купить у нас добавив "небольшую сумму" просто бесполезен :crazy:
P.S. покажите мне где у нас можна купить его дешевле? У нас в россии лохотрона с этими айфонами больше чем сша и если там можно вернуть деньги если что-то не придет или придет не то, то у нас не кто не чо не гарантирует.
Продавцы не хотят отправлять товар в Украину так же сильно как и в Россию? А если воспользоватся услугами фирмы посредника? Ему наверное легче будет отправить в Украину или Россию товар, тот который сюда не отправляют.