• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самые вкусные лоты идут тока с доставкой по сша

• Автор темы Kamatari-sama
  • Дата начала
K

Kamatari-sama

Новичок
Баллы
0
самые вкусные лоты идут тока с доставкой по сша

можно как-нибудь договорится с продавцом который написал что не доставляет в россию? и ещё такой вопрос сколько реальная цена айфона4 32гига в сша(имеется ввиду без заключения контракта) вроде 700 баксов или я ошибаюсь... на ебай бывают лоты типа
и внизу в описании товара продавец пишет типо стучите мне на емейл имею 20 айфонов стоимость 550 баксов без аукциона.

K

knx

Новичок
Баллы
0
внизу в описании товара продавец пишет типо стучите мне на емейл имею 20 айфонов стоимость 550 баксов без аукциона.
Развод

Добавлено спустя 23 секунды:

можно как-нибудь договорится с продавцом

Можно, напишите ему и договоритесь

D

Daniel1233

Новичок
Баллы
0
Kamatari-sama хотите потерять крупную сумму?
Добавьте немного и купите здесь,зачем рисковать?
Ой не понимаю... :)

K

Kamatari-sama

Новичок
Баллы
0
Kamatari-sama хотите потерять крупную сумму?
Добавьте немного и купите здесь,зачем рисковать?
Ой не понимаю..

Ну дооо у нас он всего лишь на каких-то 12 штук дороже (стоимость у нас в городе 36 тыщ, на ебай они уходят за 19-24) да чо фигня экономия... :ROFL: и вообще я вас не пойму что вы на этом форуме забыли? На сколько я знаю все здесь общаются тока за тем чтобы приобрести за бугром и сэкономить. Ваш совет купить у нас добавив "небольшую сумму" просто бесполезен :crazy:

P.S. покажите мне где у нас можна купить его дешевле? У нас в россии лохотрона с этими айфонами больше чем сша и если там можно вернуть деньги если что-то не придет или придет не то, то у нас не кто не чо не гарантирует.

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Почитайте темы про дверные петли, бутылки с водой, ... ,прежде чем покупать.

alexander333

alexander333

Новичок
Баллы
0
Продавцы не хотят отправлять товар в Украину так же сильно как и в Россию?
А если воспользоватся услугами фирмы посредника? Ему наверное легче будет отправить в Украину или Россию товар, тот который сюда не отправляют.

Live

Вверх
Live