Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KOSTY, я этот магазинчик уже давно наблюдал. Но чето я ему не доверяю. На каких-то западных форумах люди о нем как-то не очень отзывались, но отзывов покупателей я так и не нашел. Домен вроде зарегестрирован на амера какого-то... Кто в Москве, пробить адресок можете?
П окрайней мере фотки они скомуниздили с магазина стартмастер в Москве,реально их точно не существует хотя индекс чувака из России,да и просят они wu,наконец последенй каплей стало что они набирали на работу амеров (я разговарил с чуваком с ebay так как продавал очень дешево) он сказал что они ему зарплату не выплатили и кинули на лаве. Когда ж народ за халявой перестанет гнаться,60% от рыночной цены влучшем случае дешевле кидок 99 процентов
Мне интересно, почему такие магазины работают довольно продолжительное время!? Ведь народу, которые кинулись на халяву уже должно было собраться много. Дата регистрации в январе 2005, уже полтора года работают.