Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еще можно подождать когда айфон 5 выйдет, и посмотреть что будет за "чудо" может как раз спрос на галактику упадет и она станет чуток дешевле я ее тоже себе хочу
Я бы взял либо третий,либо второй Galaxy. В принципе,они стоят (почти) одинаково (SGSII - где-то 18-19.000,SGSIII - 20-22.000),просто мне дизайн третьего не нравится.
дак а на галактику и сейчас на амазоне цена на треть меньше, чем в России))) Потребности двойственные. С одной стороны хочется мощный телефон для серфинга в нете и экран хороший (сколько раз на экзамене телефон помогал))))) А с другой - хотелось бы тормозов избежать, и глюков. Знаю и сам свидетель, у меня случались на легенде глюки, сильно раздражало, но все таки андройд хорошая штука, нравится. Айфоном никогда не пользовался. Да и подсознательно хочется флагмана)))))) Пока я вижу один минус галактики - огромные размеры. С одной стороны хорошо, а с другой - носить неудобно, не представляю как с ними ходят. Вот был бы у него поменьше дисплей, и ретиновский, как у фоньки
Я бы взял либо третий,либо второй Galaxy. В принципе,они стоят (почти) одинаково (SGSII - где-то 18-19.000,SGSIII - 20-22.000),просто мне дизайн третьего не нравится.
SGS3, по-моему, телефон исключительно женский. потому что такие габариты влезут далеко не во всякий карман, но уж точно в любую женскую сумку eugenmax, сходите в магазин, потыкайте все 3 телефона сразу. а потом воспользуйтесь интернетом для заказа. сколько людей - столько и мнений. уже не одна сотня страниц о выборе между флагманами исписана на профильных сайтах.
ЗЫ: а лучше посмотрите в сторону одной из Sony Xperia бренд обновленный, характеристики на уровне. размер экрана и материал курпуса можно выбрать по вкусу, ну и, конечно же, Андройд 4.
Жесть, как же сложно выбрать... ХТС отпал без проблем. Но вот айфон не знаю - как говорят изящен и непоколебим, а в тоже время очень закрыт, даже с нэта качать не все может и видео смотреть тоже, а для меня нэт в телефоне - это 80% использования телефона
Давно уже может и качать и смотреть, при чем даже без переконвертирования. Плееров сейчас достаточно в т.ч. и бесплатных. Но я вот пока жду осени. В сентябре пятый Iphone выйдет вот тогда и буду сравнивать с третей галактикой. Четвертый с ней сравнивать нет смысла, так как по железу и скорости он однозначно слабее.
Посмотрите в сторону китайских телефонов (правда не на те, которых продают в ближайшей евросети ) , а на их бренды ZOPO, LENOVO, в китайских интернет магазинах. (или на ebay) Дело в том, что при трехкратной разницей в цене в пользу китайцев, характеристики их более чем пристойны.
мои скромные 5 копеек)) если брать - то галакси 3. именно для инета оч удобен) сам приглядываюсь... упадет ценник за бугром за 20 - возьму) а насчет удобства... да вполне удобен, угу великоват, но не note - тот вообще лопата)) для руки Валуева будет только в самый раз))
xdna74, ценник за бугром от 20 не особо и отличается. На том же CU он вместе с доставкой в РФ обойдется в районе 21 рубля.
Я, кстати, тоже за SGS3. Айфоня, конечно, хорош, но мой выбор - аппарат на андроиде. И учитывая только самые положительные эмоции от эксплуатации предыдущего SGS2 - мой следующий аппарат именно третья галактика. И он уже в пути...
eugenmax, выбирая между американским амазоном и CU - технику предпочитаю брать у немцев. Прямая доставка, страховка, цена с учетом вычета VAT получается практически одинаковая, так что тут как раз тот случай, когда напрямую покупать проще и надежнее. Себе именно на CU брал. На Амазоне технику (планшеты и телефоны) тоже брать приходилось, но отправлял только в составе сборных посылок (вместе с кучей одежды, обуви и прочего барахлишка). Один нюанс. Сейчас посылки ЕМС (а с CU доставка получается как раз ЕМСом) идет ооооочень долго (вчера получил посылку, которая почти месяц из Штатов летела).