Немало, хотя и немного дешевле основного конкурента iPhone 6 в российском Apple Store. Вопрос в том, будут ли другие продавцы ставить цены на S6 ниже официальных в своих розничных сетях, подобно тому, что мы наблюдаем с продукцией Apple в последнее время?
Все же цена впечатляющая для России, и даже падением курса рубля ее сложно объяснить. Согласно инфографике, созданной порталом Hi-tech.mail.ru с учетом текущего курса валют, смартфоны Samsung Galaxy S6 в России самые дорогие в мире:
Поскольку не известно, будет ли со временем снижена их розничная цена к более адекватному уровню, желающим побыстрее заполучить новинку за более разумные деньги однозначно стоит прицелиться на иностранные интернет-магазины и аукционы, где разница в цене, возможно, не только покроет расходы на доставку, но и позволит действительно сэкономить.
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 25 сек. Вот, например, на том же eBay уже сейчас есть несколько весьма интересных объявлений о предзаказе этих моделей: Samsung Galaxy s6 32GB за 690 евро с учетом доставки (~ 43 500 р.) от надежного продавца, отправка 20 апреля с Италии
Ivanopulo, тоже предпочитаю экономить, покупая юзанные и залоченные телефоны через пару месяцев после релиза. Но параллельно надо мониторить ситуацию с выходом нормального анлока.
Не все такие требовательные) Мне сейчас 24ГБ из доступных 31 (32 по заявке) с головой хватает, а потребности в водозащите вообще никогда не возникало..
Но Вас, возможно, заинтересует Galaxy S6 Active с влагозащитой и слотом под карты памяти
Нормального програмного (без сбоев модема) уже не будет скорее всего для ходовых устройств , Андроид все сильнее усложняется и шифруется.Это видно по уменьшению возможности рутовать.Про анлок бута вообще молчу.
Ivanopulo, согласен...но для многих "абы работало да подешевле стоило" позволяет простить некоторые косяки и пойти на компромиссы. Я вот сам из Украины, и поскольку у нас нет 3G у мобильных операторов, то я и не парился по этому поводу все это время. Но за полгода вроде как уже обещают запилить сие технологическое чудо, то теперь уже придется обращать внимание на поддерживаемые частоты и программные возможности кастомных прошивок.
Ivanopulo, покрытие у них далеко не лучшее пока, да и тарифы тоже, я на другом операторе плотно сижу, так как часто езжу по регионам. хотя, уверен, с запуском 3Г мой тарифный план уйдет в небытие и расходы возрастут, но это уже оффтоп)
Не все такие требовательные) Мне сейчас 24ГБ из доступных 31 (32 по заявке) с головой хватает, а потребности в водозащите вообще никогда не возникало..
А какой сча телефон? Не забывайте про размеры фаток и видео в качестве 4К. А потребность в водозащите до первого хорошего дождя, начавшегося в неудачный момент.
Сейчас LG G2. Фото/видео я на нем не особо храню, вся медиатека синхронизирована с ноутбуком, на смарте оставляю только самое интересное. Играми память тоже не забиваю. А по поводу водоустойчивости, то дождя я не боюсь, более того - даже пролитую воду и чай этот аппарат переносил удачно)
От Веризона да будет без вопросов,не будет голоса только кое где в роуминге например в Латинской Америке, от других замучаетесь анлочить!Не берите Спринты, Атт и прочие те что бэд есн и анпэйд билл и т.д.!
От Веризона да будет без вопросов,не будет голоса только кое где в роуминге например в Латинской Америке, от других замучаетесь анлочить!Не берите Спринты, Атт и прочие те что бэд есн и анпэйд билл и т.д.!
Новость из разряда слухов: Galaxy S6 Active похоже будет наконец-то анонсирован в ближайшем будущем. At&T опубликовала на своем сайте соответствующий тизер, но пока без конкретики, в частности и по дизайну.
Напомню, что в Active версии будет то, чего многим не хватает в новом флагмане - защита от пыли и воды, а также ударопрочность. Помимо этого, увеличен объем аккумулятора до 3500 мАч. Все это, несомненно, должно сказаться и на дизайне. По крайней мере физические размеры уж точно обещают увеличится. Неясным остается еще вопрос поддержки в этой модификации карт памяти. Остальная же начинка вроде без изменений.
Да, все это слухи пока, но и модификация Iron Man еще недавно тоже была то ли шуткой, то ли просто фанатской шумихой по поводу премьеры нового фильма Marvel, но все же выпустили 1000 шт и даже купить их можно...