Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Samsung Galaxy S GT-I9000 - 8GB - Black нужен совет
Собсно хочу прикупить данный девайс, и цена заманчивая и в россию отправляется.
Но мне интересно какова примерно будет финальная цена с учетом всех пересылок, налогов и тп? Сколько в среднем стоит пересылка из США в Россию? Читал, что на почте могут украсть... Ну и какие еще подводные камни могут ожидать на этом лоте?
поиск нужно использовать. посмотрите законченные аукционы, тогда и поймёте какая примерно цена будет в конце. вы карту завели хотя бы? или при получении платить собираетесь
Во-первых, лот , который вы показываете - аукцион. То есть цена будет расти. Советую посмотреть по чем уходят такие телефоны , и тогда уже попробовать взять. Во-вторых, про доставку в России там не слова.( возможно вы спросили у самого прода, тогда бы написали. А так придется через посредников доставлять , около 10$ посреднику + доставка примерно от 30$. Удачных покупок =)
Примерная цена окончания аукциона будет около 350-400$.Т.к прод не шлет в россию а вы не шарите ничего в аукционе и работе с посредникаи, адресам и.т.д то скорее всего вы выйграв аукцион наживете продавцу и себе гемморой. Любой посредник с вас сдерет за этот телефон в лучшем случае около 35$ + пересылка до него+ пересылка от него до вас. Итого 350+35+8+30= 423$+ гемморой за телефон который даже без коробки, только с зарядкой.
Спасибо за ответы. Ну я уж не полный нуб Прочитал все статьи на главной странице, карта зарегана на paypal (делал несколько заказов в китайских магазинах)
ага, я у продавца спросил, говорит чтоб я уточнил стоимость пересылки в Россию, поэтому и спрашивал о цене пересылки А продавцу сразу на почте, а Америке, не могут разве сказать сколько будет стоить пересылка?
Примерная цена окончания аукциона будет около 350-400$.Т.к прод не шлет в россию а вы не шарите ничего в аукционе и работе с посредникаи, адресам и.т.д то скорее всего вы выйграв аукцион наживете продавцу и себе гемморой. Любой посредник с вас сдерет за этот телефон в лучшем случае около 35$ + пересылка до него+ пересылка от него до вас. Итого 350+35+8+30= 423$+ гемморой за телефон который даже без коробки, только с зарядкой.