Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел себе хороший микрофон, но т.к "хороший" стоит ну очень много (микрофон + усилитель + еще много всего) то выбор пал на usb микрофон, конечно совершенно студийного качества от него не дождешься, но трек, записанный на него послушать можно. Давно слышал что samson лидер в ценовой категории до 6000-7000 рублей, то даже не рассматривал другие варианты. И вот 18.09.2012 я заказал samson c01u и 02.10.2012 я его уже получил. Пришел он в двухметровой коробке весом 4,76 кг, правда ее уже выкинул, внутри находилось:
1. Паук 2. Сам микрофон 3. Диск с ПО (думал будет лицензионное, а оказалось простая демка) 4. Удлинитель юсб микрофона 5 метров (т.к записываю через ноутбук, то мне хватает и стандартого ~ 3 метра) 5. Поп фильтр 6. Стойка настольная, трипод. 7. Стойка напольная, подойдет под любой рост. 8. Разные буклеты, инструкции, правда на русском нету(
Вот уже собранный микрофон
Ах да, забыл, еще был мешочек для микрофона с надписью samson.
Ну качество как и говорил до студийного ему далеко, но все же мне нравится. И вот трек для оценки качества (без какого либо мастеринга, простая запись и все), конечно знаю что пока фигня, но учусь
Ну качество как и говорил до студийного ему далеко, но все же мне нравится. И вот трек для оценки качества (без какого либо мастеринга, простая запись и все), конечно знаю что пока фигня, но учусь
отличный микрофон для проф. аудиоподкастов, давно давно выбирал себе и почитал о них. Но все же, на тот момент лидером для данной категории был RODE Podcaster / RODE Procaster. На них я тогда и остановился - но покупать не стал, более не стал нужен
Есть один, правда он в другом исполнение, писал на батл, мне он не нравится, написал его за 1 час. http://www64.zippysh...33275/file.html Нравится ли голос в первом треке? Просто я уже хотел этот микрофон продавать из за отсутвия таланта и опыта) Но тут я прм задумался
Не нужно спешить. Реально что то новое. Я давно слушаю rap. На данный момент очень мало стоящего. Либо не не развиваются или одно и то же. Сейчас больше нравится где жестко. Например чемодан, рем дига, и т.д. У вас интересный трек как такового бита нет, вместо не го минус софт рок больше похоже например на линкин парк. Вот этим и интересен. Слова подобраны и текст не банальный, да и музыка класс. Ну это мое мнение. Не стоит спешить, развивайтесь. Но ваш трек в машину однозначно.
Поздравляю!!! Послушал Вашу композицию, если честно я не поклонник данного стиля. Но ЩЬЁТ ПОБЕРИ мне понравилось, для начала как мне кажется очень достойно!!!