ZzihНачинающийРегистрация24 Янв 2009Сообщения118Баллы19Местоположение Питер 22 Май 2012 #1 Возможноли каким либо способом самостоятельно выкупать товары в данном магазине из России? Адрес получателя в Германии. Также интересуют H&M, MyToys
Возможноли каким либо способом самостоятельно выкупать товары в данном магазине из России? Адрес получателя в Германии. Также интересуют H&M, MyToys
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 624Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 22 Май 2012 #2 zih, все перечисленные магазины имеют представительства в Германии. Думаю проблем с доставкой в Германию возникнуть не должно.
zih, все перечисленные магазины имеют представительства в Германии. Думаю проблем с доставкой в Германию возникнуть не должно.
ZzihНачинающийРегистрация24 Янв 2009Сообщения118Баллы19Местоположение Питер 22 Май 2012 #3 Не полностью изложил суть вопроса.. Покупаю Я в магазинах Германии... Хотелось бы самому оплачивать...а доставка на адрес посредника
Не полностью изложил суть вопроса.. Покупаю Я в магазинах Германии... Хотелось бы самому оплачивать...а доставка на адрес посредника
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 624Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 23 Май 2012 #4 zih , самый простой способ, это написать им в службу поддержки, описать вашу ситуацию и спросить - пройдет ли платёж.
zih , самый простой способ, это написать им в службу поддержки, описать вашу ситуацию и спросить - пройдет ли платёж.