• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Самая выгодная покупка на ebay !

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Предлагаю в этой теме делиться выгодно выигранными покупками на ebay.

Начну с себя. В основном покупаю без аукциона байитнау.
Но один раз удалось фаршированый универсальный переходник питания купить с usb зарядкой встроеной.

Везде по 9-10 $ такой :)
Мне удалось выиграть за 1$ :)

А у вас удачные покупки были ?

Glenn

Glenn

Новичок
Баллы
0
я думаю для каждого человека каждая покупка выгодная, иначе бы её не совершали:)

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
sapfir
лично я не верю в бесплатный сыр...есть знакомый который наверно уже лет 5 на ибее тарится...много че выигрывал...либо не присылали...либо присылали брак...либо невзначай мочилась собака на лот...или дите уронил случайно в унитаз...это что касаемо лотов свыше 100$...мелочь селлера с хорошей репутацией высылают...но тоже стараются выбрать ченть по хреновее...мне к примеру плеер выигранный за бесценок прислали со смещенным экраном...все работает, но экран чуууть сдвинут...и это напрягает...чехлы всякие на телефон выигрывал себе...тоже по баксу...щас кстати один из них едет...собсно он мне не нужен...так для репутации за 1 доллар. так что не думайте что вот раз! айфон за 50 баксов...никто вам его отправлять не будет...найдут миллион причин забив на негатив...

F

Funt

Новичок
Баллы
0
Я за 1-2 цента выигрывал юсб зарядки, кард ридеры, стайлусы, юсб кабеля, все приходило, все рабочее.
Из дорогого тоже были вещи вдвое дешевле чем средняя цена на ебее. Но раз при маленькой цене на дорогую вещ был ляп - стайлус "забыли" положить.

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
есть один вопросик очень интересует меня.
если продавец ставит товар на аукцион и ставит на нее страховочную для себя цену (которую мы не видем) почти у всех у других продавцов на Bay it Now стоит такая же цена, то какой резон участвовать на аукционе. Тоесть если продавец согласен на выигриш по цене которая нужна ему. Тоесть мы выигрываем товар за туже цену что и у других на Buy it Now.

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Но вы ведь не знаете резерв до того, как он достигнут!
А может он меньше, чем БИН у других?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Не все так тщательно смотрят все лоты. Кто то участвует в аукционе в надежде, что там цена ниже чем средняя цена по аукциону. А в итоге выигрывает по средней цене. И он не в пролете.

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
y_mobile
Обратите внимание, в конце всех торгов цена достигает цен BUY IT NOW. даже думаю что не стоило участвовать в торгах иза нескольких центов.

O

olga41

Новичок
Баллы
0
Моя любимая халява: свитерок для меня за 3 у.е, мужу за 1.25! Это новые фирменные вещи, правда, из стока :D Еще куртка на натур. меху за 20 евров ;)

flipper

flipper

Продвинутый
Баллы
403
Подлокотник себе на машину (50 баксов вместо средних 100-120).
Кстати неплохо бы создать тему про самые невыгодные покупки,я б там тоже отметился)))

B

Bia

Новичок
Баллы
0
Мне один разок свезло, купил Iphon 3G 8G топленый за 10$ вечно зелёных :cry: . Почистил, заменил аккумулятор и всё он заработал!

M

Mordor

Новичок
Баллы
0
Купил часы RADO с бриликами 100 % оригинал, поставил ставку 168 $ лег спать, до конца аукциона оставалось еще 6 часов, я не рассчитывал выиграть, так как их цена была 3000$ в США (ну думаю, может на шару). Проснулся и охренел. Хозяин гад, кинуть хотел, но я у него их отбил через месяц. Сейчас их ношу и получаю удовольствие. :cry:

S

snowdeath

Новичок
Баллы
0
заказывал противотупанки PIA. в уфе стоят 15, с доставкой мне за 6300 обошлись =)

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Я недавно на ебее, но вот чему рад так это пылесосу dyson , в магазине 28800 , купил с англии за 15000, пришел за 6 дней.

Live