Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю в этой теме делиться выгодно выигранными покупками на ebay.
Начну с себя. В основном покупаю без аукциона байитнау. Но один раз удалось фаршированый универсальный переходник питания купить с usb зарядкой встроеной.
sapfir лично я не верю в бесплатный сыр...есть знакомый который наверно уже лет 5 на ибее тарится...много че выигрывал...либо не присылали...либо присылали брак...либо невзначай мочилась собака на лот...или дите уронил случайно в унитаз...это что касаемо лотов свыше 100$...мелочь селлера с хорошей репутацией высылают...но тоже стараются выбрать ченть по хреновее...мне к примеру плеер выигранный за бесценок прислали со смещенным экраном...все работает, но экран чуууть сдвинут...и это напрягает...чехлы всякие на телефон выигрывал себе...тоже по баксу...щас кстати один из них едет...собсно он мне не нужен...так для репутации за 1 доллар. так что не думайте что вот раз! айфон за 50 баксов...никто вам его отправлять не будет...найдут миллион причин забив на негатив...
Я за 1-2 цента выигрывал юсб зарядки, кард ридеры, стайлусы, юсб кабеля, все приходило, все рабочее. Из дорогого тоже были вещи вдвое дешевле чем средняя цена на ебее. Но раз при маленькой цене на дорогую вещ был ляп - стайлус "забыли" положить.
есть один вопросик очень интересует меня. если продавец ставит товар на аукцион и ставит на нее страховочную для себя цену (которую мы не видем) почти у всех у других продавцов на Bay it Now стоит такая же цена, то какой резон участвовать на аукционе. Тоесть если продавец согласен на выигриш по цене которая нужна ему. Тоесть мы выигрываем товар за туже цену что и у других на Buy it Now.
Не все так тщательно смотрят все лоты. Кто то участвует в аукционе в надежде, что там цена ниже чем средняя цена по аукциону. А в итоге выигрывает по средней цене. И он не в пролете.
Купил часы RADO с бриликами 100 % оригинал, поставил ставку 168 $ лег спать, до конца аукциона оставалось еще 6 часов, я не рассчитывал выиграть, так как их цена была 3000$ в США (ну думаю, может на шару). Проснулся и охренел. Хозяин гад, кинуть хотел, но я у него их отбил через месяц. Сейчас их ношу и получаю удовольствие. :cry: