Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем! Меня тут замардовали совсем... Действительно, ссылки которые приводились мною пару лет назад вели на сайт, точно повторяющий мой ник. Но теперь имячко угнали нехорошие дядьки и продают мне его за 12 тысяч евро. Пока что я не совсем полоумный чтобы выкупать имя своего ника за такие деньги. Так что еще год назад я сделал имя-перевертыш. И в тот момент у меня были такие радужные мысли, что все изменится... Сайтом наконец займусь... ДА КАКОЕ ТАМ!... В общем всем этим я хотел сказать, что если что то хотите скачать с сайта bivis.net то качайте смело, все на своих местах и никуда не девалось. Только имя домена смените и всего делов. Удачи и правильных решений!
Добавление: Относится этот топик прежде всего к многочисленным постоянным вопросам, исходящих из этого топика:
bivisdotnet я помню ваш сайт, очень многое там читалтолько вот....может я чего не понимаю....у меня bivis.net не открывается( или я не сменил имя домена? какое открывать то?
bivisdotnet я помню ваш сайт, очень многое там читалтолько вот....может я чего не понимаю....у меня bivis.net не открывается( или я не сменил имя домена? какое открывать то?
Привет, ```CoLoR``` - Тебе ж написали - Превертыш, или что с ЛОгикой то? :roll:
Здравствуйте, bivisdotnet. Предалагаю Вам разместить Ваш банер или ссылку, а может статью?! на сайтах (...не моцные, но что есть то есть :( - дальше видно будет) www.cybersant.info и www.muzland.org.ua
Shedmi, спасибо. моему сайте не нужны посетители. ```CoLoR```, потому и не стал писать адрес явно... не забыли еще, кто такие покемоны?! :( Вот их то и отсеит это... :roll:
serj_vk, ты же прочитал что написал bivisdotnet. Это есть искусственный барьер для желающих попасть на его сайт. Если хозяин его построил - не мне его рушить :(
beads-flowers, а зачем мне посетители? они мне не нужны. :roll: на самом деле. более того, я всеми правдами и неправдами пытаюсь скрыть имя ресурса... :( Но самое интересное будет сейчас... БАБАМ!!! У меня уже готова ну просто бомба! Сайт в скорости перейдет в режим полной закрытости. Поскольку снесу дизайн его и сделаю прекрасное файлохранилище. Так я решил. И выложу я туда... ооооо... много чего выложу... :roll: Подогрел?! Слюни потекли?! хехе... На это и рассчитано! Нет правда, я все же возьмусь за него... Работы и время на них уже стоят в планируемых списках.
Поскольку моему сайту посетители нужны, размещука я ссылку н а м о е м с а й т е на этот самый сайт БивисДотНета. Ищите, ищите, там страниц много... :wink: Шутка! А за пиар-идеи упомянутому БивисДотНету аплодисменты!