Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увидел я этот чехольчик на одном англоязычном EDC форуме. Там человек хвастался дорогущим кастомным складником и в качестве фона на фотографии был смартфон Blackberry в таком вот чехольчике. А дальше гугл и и изучениие сайта. Небольшая семейная компания из Техаса с производством в Мексике. Занимаются производством кожанных сумок и аксессуаров из кожи. Основной принцип - простота и надежность. Дэйв, глава компании, дает гарантию в 100 лет на свои товары. " если у вас или у ваших потомков будут проблемы, обращайтесь ко мне или к моим потомкам, починим или заменим". Вобщем стоит почитать сайт или посмотреть канал Youtube . Вобщем вещи более оутдорные, нежели модные типа drKoffer или PETEK. Непосредственно по чехлу: Кожа реально очень толстая. Сшито качественно. Замшой( внутренним слоем наружу). Отсюда и минус- быстро покрывается следами эксплуатации. Хотя для меня это наооборот в плюс)) У вещи появлятся своя история))). Ipod Touch 4 сидит в нем хорошо. Я думаю даже с дополнительным чехлом туда влезет и айпод и айфон и подобные гаджеты. Все таки кожа - растянется)) С усилием влезла даже старая цифромыльница. В посылке находился сам чехол, кожанный брелок на ключи(типа подарок) и две визитки))
А теперь самый главный минус: 25$ s&h за Priority International Mail Small Flat Rate Box с бесполезным треком LC...US на мой взгляд все таки дороговато. А теперь фотки: [attachment=p:111018:cc42c05cb79d] [attachment=p:111019:0a9677a6fd7a] [attachment=p:111020:9e2de5dbfb56] [attachment=p:111021:524f4c40feb2] [attachment=p:111022:1bf1fb61fbc8]
два дня по этому сайту гуляю,сумочки да портмоне ну очень нравятся,но ценник блин, просто жесть....500-600 бакинских.Либо буду копить либо пройду мимо.Хотя и написал им письмо с вопросом о скидке при покупке 2 одинаковых вещей.
Hand Made Leather Notebook, Journal and Kindle Covers and Cases, Leather Goods, Wallets, Checkbooks and Accessories made in the U.S.A. iPhone Cases. Britannia Metal Hair Clips and Jewelry.
www.oberondesign.com
Вот например, тоже кожа, только сумок нет а вобще гугл много интересного выдает по запросу leather bag или leather satchel
Короче,пол вечера рытья интернета наткнулся разок на co.uk сайт с более менее похожим товаром,и то нет в нем продаже портмоне,ценник более гуманный.Но вот сам сайт не запомнил.Ах да,пришел ответ на вопрос о скидке,их нет :cry: но чувствую,что загорелся,буду копить.