Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не так давно искал для девушки разнообразные вещички и наткнулся на магазин saboskirt.com . Находятся, вроде, в Австралии. Собственно, сделал заказ и оплатил через Paypal. Сроки доставки на сайте у них указаны были до 5-10 дней по миру (удивило, конечно) :ROFL: в общем, прошло больше 3-х недель. Посылки нет. Запросил трек. Отправили мне трек номер вида RS********AU, но через Australia Post (http://auspost.com.au/track/) не бьётся (пишут: "Product not trackable").
Из этого исходят несколько вопросов: 1. У кого был опыт заказов в этом магазине? Отзывы? 2. Как долго идут посылки из Австралии? 3. Бить тревогу в Paypal после 30/40 дня или ждать до упора? ::
ProBoarder, Здравствуйте))) У меня к вам такой вопрос) Вы заказывали вещи с сайта www.saboskirt.com ? Скажите пришли ли вам вещи? Как быстро? И не разочаровало ли вас их качество?))) Буду ждать ответа так как хочу сама там заказать)))