• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С утра ерунда Покупатель с 1500 отзывов сделал непростительную для себя ошибку

J

JANIINA

Guest
Покупатель с 1500 фидов с утра завалил письмами, мол он не покупал, не знает, как так вышло. Ну допустим- нечаянно, так там ещё подтвердить ведь надо. Предмет был и по аукциону и по бину. Ставок не было. Так она умудрилась по бину купить, а сегодня пишет мне с утра письма.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Может её акк взломали.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
TakerTwitter.im :ROFL:

J

JANIINA

Guest
А мне то что делать, я мало имею опыта продаж, до сих пор шло гладко. Лот у меня виден в проданних.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
JANIINA, прояви себя с наилучшей стороны и отмени сделку как того требует "кодекс юного продавана". фиг с ними с этими фии. Зато будет плюс в карму и меч Скилохера в перспективе.

J

JANIINA

Guest
Я сейчас посмотрела всё снова. Она покупатель и видно очень любит украшения, фотография есть вся в" игрушках" Имя похоже русская, или около того. Может, она тоже языка не знает. Дело было так, аукцион закончился поздно по нашему ,безрезультатно я сделала релист, немного снизив стартовую цену и пошла спать, а утром несколько писем, я этого не делала. Может она хотела ставку сделать, просто нажала не туда Перевод корявый, ну очень, и она не просит об отмене сделки. Как бы ей предложить купить по стартовой цене, я не умею, я согласна решить это таким абразом.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Все у Вас с заковыкой.

J

JANIINA

Guest
Ну что я сделаю, ведь нажимала она, а не я причем замечу- 2 раза. Ценa вопроса 67$ стaртовая вроде бы 32, 99$ зачем мне эта голoвная боль и ещё 1 место звнято. С 1500 ПОКУПОК- НЕ ПРСТИТЕЛЬНО , я допускаю был бы новичок.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
сделал непростительную для себя ошибку
Это точно.
Теперь вы с него бедного все соки выдавите.
Он сам пришёл, сам на лопату сел...
А вы его только легонечко в печку подтолкнули

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
J

JANIINA

Guest
Ага, позвонив с мобильного, но там и местоположения телефона указано.......

Live