• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С какой суммы с 10000руб или 1000евро придется платить пошлину

• Автор темы otmechaem
  • Дата начала
O

otmechaem

Новичок
Баллы
0
Подскажите новичку. Хочу заказать металлоскатель на ебае вот этот
http://www.ebay.com/...=item3a73ab6161
стоит 594долларов +49,95доставка за него потребуется платить пошлину?
Что-то капаюсь по сайтам и встречаю 2 суммы, одни говорят что придется платить пошлину при 10000руб другие с 1000евро! Кто прав?
Я вроде понял что сейчас нужно платить с 1000евро, а с 10000руб это по старому закону. Я прав? Подтвердите кто знает.

Еще для ввоза на територию России частными лицами маталосикатели разрешены? они вроде как относятся к устройствам передающим микроволны, на ебае при попытке купить выскакивает табличка что покупатель должен самостоятельно убедиться в возможности ввоза данного устройства. По форумам смотрю люди металоискатели заказывают, но что дальше происходит непонятно. Подскажите кто знает данную тему.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Необлагаемая сумма платежа 1000евро,стоимость доставки не считается.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
O

otmechaem

Новичок
Баллы
0
а вобще 1000евро это проверенная инфа? есть сцылка на закон?..

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
O

otmechaem

Новичок
Баллы
0
ну сразу лодырь :)
в ентом интернете пока че нароешь сто лет пройдет, вам проще коглда уже находили..
я честно как только не искал, менял запросы в поиске.. че угодно выскакивало только не то что я искал

Vasьka

Vasьka

Новичок
Баллы
0
Это http://www.kommersant.ru/doc/1981998
всё ещё "планируется"?
Или это была утка?
Цитата:
"Правка таможенников затронет практически весь союзный кодекс. В преддверии вступления РФ в ВТО перечень мер таможенно-тарифного регулирования дополняется "специальными защитными, антидемпинговыми и компенсационными мерами" — от них освобождаются лишь "товары в адрес одного получателя от одного отправителя" на сумму до €200 и товары для личного пользования."
То есть - планировалось освободить от пошлины ВСЕ товары для личного пользования (независимо от суммы).

Live