D
daleko
Начинающий
Ситуация такая.
Заказал товар личного характера (не интим, гыгыгы)))
Вернее, дело было так. Собирался в отпуск, вспомнил, что одной вещи мне не хватает.
Так как оставалось всего 20 дней, то понимал, что шансы получить вещь из-за бугра (у нас это не продается) достаточно малы...
И, вдруг, случайно наткнулся на лот, который обещал доставку за 14 дней. (Full refund if product is not received in 14 days)
Доставка EMS, все дела. Ну 14 так 14, подумал я. Все устраивает.
Но продавец решил схитрить. И отправил посылку с треком LM...CN. И, естественно, эта посылка по прибытии в Москву поехала таможиться в Оренбург. С EMS такого бы не случилось, правда?
Короче из-за хитрожопости продавца я остался без необходимой мне вещи.
Немного расстроен.
И, как следствие, хочу открыть диспут по неполучению в установленные сроки.
Итак, с какого момента начинает считаться, что заказ отправлен?
1. С момента формирования заказа - очень маловероятно ;
2. С момента оплаты заказа;
3. С момента верификации платежа;
4. С момента публикации трека или окончания времени данного на обработку (в зависимости от того, что наступит раньше).
Подскажите, люди добрые!
Заказал товар личного характера (не интим, гыгыгы)))
Вернее, дело было так. Собирался в отпуск, вспомнил, что одной вещи мне не хватает.
Так как оставалось всего 20 дней, то понимал, что шансы получить вещь из-за бугра (у нас это не продается) достаточно малы...
И, вдруг, случайно наткнулся на лот, который обещал доставку за 14 дней. (Full refund if product is not received in 14 days)
Доставка EMS, все дела. Ну 14 так 14, подумал я. Все устраивает.
Но продавец решил схитрить. И отправил посылку с треком LM...CN. И, естественно, эта посылка по прибытии в Москву поехала таможиться в Оренбург. С EMS такого бы не случилось, правда?
Короче из-за хитрожопости продавца я остался без необходимой мне вещи.
Немного расстроен.
И, как следствие, хочу открыть диспут по неполучению в установленные сроки.
Итак, с какого момента начинает считаться, что заказ отправлен?
1. С момента формирования заказа - очень маловероятно ;
2. С момента оплаты заказа;
3. С момента верификации платежа;
4. С момента публикации трека или окончания времени данного на обработку (в зависимости от того, что наступит раньше).
Подскажите, люди добрые!