• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

С чего начинать рефанд?

0

00414

Новичок
Баллы
0
Купил 14 фев. досихпор товара нет. в конце недели собираюсь открыть диспут.
С чего начинать.
Как правильно преподнести что товар №1 я не получил. ?
Как правильно преподнести что застрахованный товар №2 я не получил. а продавец его забыл застрохавать. хотя за страховку я заплатил. ?

W

Wh1te

Новичок
Баллы
0
а трекинг что говорит ?

0

00414

Новичок
Баллы
0
первый без трекига
2-ой говорит что забыл про то что я оплатил страховку и отправил простым.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
наглешь

0

00414

Новичок
Баллы
0
2 dolbymono
:D вот и я о том же.

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
пиши ему через ебей,пусть компенсирует.
А а посылкой пусть пришлет скан ,того что он отправил

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
00414
Рефунд начинают с диспута(лучше канечно без него).А диспут желательно начать с предупреждения продавца "о диспуте".Имхо.
Спишитесь с продами,скажите что товар не получен.Может бабло вернут,тем более что трэк номеров нет.

L

levae

Новичок
Баллы
0
начинают с диспута(лучше канечно без него).

А что плохого в диспуте? Это место для полюбовного решения конфликтной ситуации такой как недоставка в частности, с какой целью предупреждать продавца о диспуте? Сам по себе он безвреден.. а вот найдет ли паверселлер Ваше письмо в куче сообщений на eBay большой вопрос.

Купил 14 фев. досихпор товара нет
Телепаты в отпуске. Что за товар? Если фуфлыжки в китае обычно Вам высылают следом аналогичную ф следом без разговоров, если это не ф то страховку запрашивают те кому дорог был оплаченный товар.
За N2 открывайте диспут без обяснения причин, Item not recieved. Больше ничего писать не надо. За 1 день до окончания диспута переведите в клайм. Проблемы не у Вас а у продавца, сидите и ждите как он их решит.

0

00414

Новичок
Баллы
0
первый товар рации из USA. без трека и без страховки. единственное что меня пугает это то, что продавец за *опит его так как я его выиграл за 10долл. Я уже просил у него доказать что он отправил товар, путем сканирования чека об отправки, но он сказал что выкинул.

2-а картриджа 2-ой Hong Kong я застраховал. потом спрашиваю где трегинг. он говорит какой трегинг. я ему показываю ордер где стоит галочка об оплате страховки. Получил письмо, Ой, это моя ошибка, я забыл что ваш итем застрахован. извините меня.

Ваши советы?.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
рации из USA. без трека и без страховки. единственное что меня пугает это то, что продавец за *опит его так как я его выиграл за 10долл

Но ведь именно для таких случаев страховка - обязательна, и соответствующий вид доставки с трекингом. Простое правило: покупаешь предмет, которому замену найти (за эту цену) легко и просто - можно простым фест классом заказ оформлять. Дорожишь удачным выигрышем или раритет приобретаешь - не скупись на нормальный способ доставки. И оговорить его, способ этот, нужно ДО того, как прояснится ситуация с окончательной ценой. Будь готов! (Всегда готов!) :D

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
Какая разница есть страховка или нет,просто открывайте клайм в пейпале,так как ваши продавцы не имеют тракинга ,то правда на вашей стороне,и вы выиграйте клайм.

0

00414

Новичок
Баллы
0
Ок. Спасибо.

Live