Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 28 января посылка на границе Великобритании что делать?
Всем привет столкнулся с проблемой отправил посылку в Великобританию Лондон 28 января отправил и 4 февраля уже на границе Великобритании и все больше не обновляется не на сайте почты РФ и RoyalMail. на Ebay заявлено Estimated within 12-24 working days/11-35.RB484970042RU Сходил на почту написал заявление на розыск но мне сказали ваша посылка прибыла на границу Великобритании если да то это уже не наша вина но в любом случае напишите:(
Только есть одно но я эту посылку отправил 28 февраля и она не дошла ещё а отправлял ещё одну посылку на много позже 16 февраля я отправил и человек уже получил 23 февраля как такое может быть? городnorthampton.
Как быть? деньги на payplay доступны но пока не рискую снимать их так как покупатель может затребовать деньги как быть? в этой ситуации получается я останусь без товара и без денег... :blink: :blink: Благодарю!
Принято в отделении связи 28 января 2016, 17:20 194295, Санкт-Петербург
Почта Великобритании Прибыло на границу Великобритании 04 февраля 2016, 18:32 Великобритания