• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Русский иностранцу

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Ребяты, а никто не знает, где можно (линк) найти ибук, типа "Учебник для инстранца (англоговорящего) по изучению русского языка"
Был бы очень благодарен, если кто - нибудь линк кинул или намекнул где...... а то в поисковиках я не силен, и сколько не силился найти - ниффига.... а то один клиент говорит, типа, а нет ли у тебя такого? Если бы ты мне нашел, то бы оказал мне аааааааагромную услугу... И я стану твоим навеки (постаянным клиентом).
Так, что помогите кто чем...........

ЗЫ Чёт я сёння туплю....
Сессия, блин, за одни лабы по материаловедению отдал HDD 20.

searun74

searun74

Новичок
Баллы
0
Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
searun74, благодарю.....
Но, блин не могу найти, сколько не пытаюсь :mrgreen:

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
Python, есть такой сайт - www.ebay.com - там продается все, что угодно :mrgreen: в т.ч. и учебники русского языка по ценам от 5-20 $. Для их поиска можно задать learn russian (найдено 118 лотов).
И еще стоит посмотреть learn russian eurotalk, поставив галочку на "Search title and description" (найдено 34 лота). В одних только title эта комбинация слов не находится.
И внимательно читать описания - некоторые продавцы подробно описывают принципы построения и содержимое учебника. Судя по описанию, EuroTalk - один из хороших вариантов (я его нашел, когда искал учебники других языков). Но что лучше, советовать не могу, т.к. изучать по ним русский язык не пробовал :lol:

Или твоему иностранцу нужно непременно скачать где-нибудь учебник нахаляву? 8) Таких вариантов не знаю.

Покупать учебники типа электронной записной книжки не стоит - туфта это. Смотрел такие словари в Интернет, в т.ч. есть такие, которые переводят не только отдельные слова, но и некоторые фразы. Видел несколько отрицательных отзывов о них, в т.ч. отзыв американца о говорящем карманном словаре Lingo за $200 (не путать с Lingvo): 10 языков, всего лишь по 20000 слов на каждом языке, задал на пробу несколько часто используемых русских слов - в этом словаре они есть не все, русские слова произносит так, что даже те, у кого родной язык - русский, не могут понять, что он говорит, бумажный карманный словарь-разговорник - и то лучше по количеству слов и возможности использования для общения на иностранном языке. Уж если такого словаря нормального нет, то такой учебник тем более нормальным быть не может. Из этих отзывов вывод: если понадобится карманный электронный словарь, надо покупать PDA и ставить на него компьютерную программу-словарь - такие для PDA есть. Но учебников иностранных языков для PDA я не видел.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
"Учебник для инстранца (англоговорящего) по изучению русского языка"
Python, молодец! Так их буржуев :lol: , а то, перфразируя анекдот: "Мы уже столько лет на eBay'е, а они до сих пор русский не выучили!" :mrgreen:

Live

Вверх
Live