Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Russiangold_com - советская ювелирка, ретро-ностальжи
Случайно наткнулась на ибее на лоты продавца из Польши russiangold_com http://www.ebay.com/sch/russiangold...pt=US_Fine_Earrings&rt=nc&_trksid=p4340.l2562 Как поняла, продает винтажные ювелирные изделия советской эпохи. А также делают их под заказ, кто хочет иметь кольцо или , к примеру, серьги, какие носила, скажем, мама или бабушка. Или просто нравится. Действительно увидела серьги, кольца, которые продавались и до сих пор носятся многими.
Продаж мало и три негатива от двух покупателей, конечно, сильно сбивают. Один пожаловался, что не пришло и получил рефанд. И один немец по 2 лотам на неполучение. Может и получил позже, или рефанд сделал. Я на такие неги в малом количестве не особо внимание обращаю.
Так мы ж не знаем, может для кого и 1-2 дня ожидания ответа плохой контакт. Мне в 99,9 % всегда проды отвечают, если пишу. Но я не часто это делаю, оплатила и сижу жду, да на сроки посматриваю. А ссылку выложила просто, покупать не собираюсь пока, но увидела изделия, которые раньше в магазинах видела, на знакомых женщинах, как время назад отмоталось, интересно.
Vega2, Всё-таки, для меня в "этом" вопросе (про мам и бабушек) есть ограничения на покупку таких вещей на аукционе.... Пусть, там и дороже будет, но я ограничусь Букинистическими и антикварными магазинами или сайтами, которые, именно, на это направлены.