• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Russia c Confirmed - глюк.

firsak

firsak

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь, если баян.

ppppm.jpg

Правда, чтобы активировать этот глюк, нужен, соббсно, настоящий confirmed адрес. У меня есть confirmed адрес в штатах.

Просто при покупке нужно притвориться, что ты в штатах: по умолчанию должен быть выставлен штатовский confirmed адрес. И в поиске где сортировка тоже: 111og.jpg И только в самом-самом конце чекаута (там где уже кнопка confirm payment) нужно изменить shipping address на любой другой. Результат - если ваш главный адрес confirmed, то и выставленный в самом конце адрес - тоже confirmed. Даже если ты живешь в стране, где невозможен confirmed адрес.

В общем, просто-таки неслыханная безалаберность со стороны PayPal. Об этом гюке я узнал еще год назад прослушав на ютубе (youtube.com/watch?v=W0Nt0hvgNkA) запись разбирательств с пайпалом какого-то чела из Америки (там он несколько записей выложил, в сумме на 2.5 часа). В кратце: этого чела кинул на большие бабки какой-то индонейзинец с confirmed адресом. Вроде как палка должна была защищать америкоса, ведь адрес то confirmed! Но в Индонезии, как и в России, никаких "confirmed" никогда не было. Чел напрямую вышел на какое-то начальство из PayPal и рассказал, что его кинул индонейзиец с confirmed, на что был послан прямо по телефону: мол, индонейзинец не может быть с confirmed адресом и все тут. Я тогда тоже этому челу не поверил. Зато теперь все понятно.

Несколько раз уже так покупал у продавцов, у которых в описании лота стоит shipping to: confirmed address only. И почти все отсылали товар без вопросов. Только один из любопытства поинтересовался - мол, как эт так.

А вообще я тут на форуме давно не был. Мож я просто не в курсе и всё это, типа, так и должно быть...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
А вообще я тут на форуме давно не был. Мож я просто не в курсе и всё это, типа, так и должно быть...

да нет, такого тут ещё не было... спасибо за информацию, а как можно заиметь подтвержденный адресок в Америке или, скажем, Канаде?

и ещё такое вопрос - раз уж ВЫ слушали лекции про РР - чем отличается для прода в плане его защиты кидок с подтверждённого адреса и с неподтверждённого?

H

holodasus

Новичок
Баллы
4
опишите пожалуйста подробней схему

firsak

firsak

Новичок
Баллы
0
а как можно заиметь подтвержденный адресок в Америке или, скажем, Канаде?
Я был в Штатах. Как заиметь подтвержденный адресок, находясь в России - х.з.

и ещё такое вопрос - раз уж ВЫ слушали лекции про РР - чем отличается для прода в плане его защиты кидок с подтверждённого адреса и с неподтверждённого?
Того пацана Палка конкретно защемила. Я не помню точно что там и как. Вроде как он отправил товар, покупатель открыл диспут о неполучении, выиграл. Палка накинулась на продавца - возвращай, говорит, деньги. Он, естесственно не вернул (в акке у него не было бабла, так что палка насильственно не смогла изъять деньги). Все бы ничего, парень просто забил на все это дело, но Пайпал не остановился, и составил отрицательный кредитный отчет на него. С этого момента он начал бодаться с палкой.
С подтвержденными адресами меньше шансов попасть, но 100% страховки никогда нет. До кучи историй на: http://www.aspkin.com/forums/

опишите пожалуйста подробней схему
Вроде все описал. Если нет confirmed акка в Штатах, то можно не рыпаться.

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Адис
Шипитовский адрес - конфирмед.
У меня в письмах об оплате так написано.

W

webstile

Новичок
Баллы
0
Такая же ерунда! Не знаю как у меня получилось, но имея российскую карточку замутился confirmed адрес моего посредника в Штатах! Как думаете могу я сейчас покупать лоты, которые USA only. Будут или не будут проблемы у меня с продавцами?????!!!!!http://img52.imageshack.us/img52/5909/27907546.jpg

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
webstile
Лоты USA only - отсылаются только внутри USA! И какая разница, конфирмед адрес или нет? Вы сами то подумайте до того, как спрашивать.

W

webstile

Новичок
Баллы
0
Я прекрасно понимаю, что лоты USA only только по штатам рассылаются, НО адрес у меня АМЕРИКАНСКИЙ подтвержденный, а не русский! И хочу чтоб на американский адрес этот и посылали мне!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну если у вас американский подтвержденный адрес - то какие проблемы то?

W

webstile

Новичок
Баллы
0
Вот и я про тоже! Значит получается можно попробовать заказать... Я вот одного не могу понять как у меня так получилось адрес подтвердить :)... ГЛЮК палки?

Live