• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Руль для компьютера

• Автор темы WhiteFox
  • Дата начала
WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Хотел найти руль для компьютера,но что-то очень мало предложений,увидел на ибей какие-то по 50 дол,но очень мало.

Есть куча рулей на wii и на psp3 по очень дешевым ценам не пойму за счет чего?они наверно очень маленькие или очень легкие?
А вот просто компьютерный руль не получается найти по приемлемой цене.Может кто-то покупал,поделитесь ссылочкой?Хотелось бы с педалями и возможно с коробкой.

zorexx7

zorexx7

Новичок
Баллы
0
по приемлимой эт сколько? :)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
zorexx7
ну доллара 3 наверное.На eBay же все даром почти :)

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
по приемлимой эт сколько? :)

да сложно сказать ,на всякие wii они вообще стоят 5- 15 дол..
В магазинах руль стоит где-то от 40 дол по-моему,если бы за эти деньги найти что-то получше.Ну или китайский какой-нибудь как можно дешевле)).Вообще если кто-то что покупал мне интересно на все посмотреть

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

zorexx7
ну доллара 3 наверное.На eBay же все даром почти :D

за 3 я бы сразу несколько штук взял,чтобы сразу как сломается первый можно было второй использовать.

P.S.а все-таки в чем разница этих рулей на wii например?они очень легкие или как?Может их как-то к обычному компьютеру подключить реально?

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

вот к примеру руль http://www.dealextreme.com/p/steering-wheel-controller-for-wii-remote-14305

почему он такой дешевый???
китайцы что не могли докинуть педали и намного цены и продать мне руль на компьютер))

может я не там ищу??

K

knx

Новичок
Баллы
0
P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
WhiteFox
Что вы ждете за 5 долларов? Не понятно чтоли почему он такой дешевый? а если мозг включить?

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
чем разница этих рулей на wii например?
В том что это кусок пластмассы, с дыркой под джойстик, а точнее под гейм пад, вставляете его туда и рулите на здоровье.

т.е тот джойстик продается отдельно?)) Ну тогда цена проясняется.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

WhiteFox
Что вы ждете за 5 долларов? Не понятно чтоли почему он такой дешевый? а если мозг включить?

мозг можете себе включить,я вообще не пойму смысл этого сообщения,тупо лишь бы что-то написать?
Да мне не понятно было почему он такой дешевый , я в игры очень мало играл поэтому не особо в курсе что там куда вставляется,вот и спрашиваю знаний набираюсь,а такие выкрики просто напрягают,ну не можете помочь или не хотите зачем же пишите вообще?

Ytterbium

Ytterbium

Новичок
Баллы
0
Руль с педалями - довольно тяжелая и крупногабаритная вещь, только за доставку наверное баксов 30 возьмут, если не больше. Можно у нас рублей за 1000-1500 какой-нибудь взять :(

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Руль с педалями - довольно тяжелая и крупногабаритная вещь, только за доставку наверное баксов 30 возьмут, если не больше. Можно у нас рублей за 1000-1500 какой-нибудь взять :D

ну я в принципе понимаю что наверно проще купить у себя в городе.Но в данный момент стало интересно,неужели рули китайцы совсем не продают?

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
WhiteFox, продают. И дешевле (хоть и ненамного), чем у нас. Но затраты на доставку делают такую покупку невыгодной. Все ж логично :( Поискать можно, но смысл?

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
WhiteFox, продают. И дешевле (хоть и ненамного), чем у нас. Но затраты на доставку делают такую покупку невыгодной. Все ж логично :) Поискать можно, но смысл?

а где вы видели дешевле,можете ссылочку показать?

Я пока только один нашел

вроде конектится через юсб,но может кто-то точнее может сказать можно ли его с комьютером использовать?
И по цене вроде у меня в городе дороже стоит,тем более если там не только педали а и коробка как на одной из картинок,тогда вроде ничего цена выходит,но вот он почему-то один только,может еще где-то есть?

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
не изобретаите велосипед)
купите нормальныи брендовыи руль в соседнем магазине.
примерно от 1,5к начинаются приличные. тысячи за 3 можно хорошии купить.

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
WhiteFox, заходим на ebay, пишем в строке поиске"Racing Wheel PC". Не густо, но вот: http://cgi.ebay.com/120603912964

Остальные - американские магазины или люди, продающие б/у.

Вы что, совсем не верите тому, что вам говорят на форуме? Сказано: товар крупный и тяжелый, доставка дорогая. Ищите в местных магазинах.

C

chiter

Начинающий
Баллы
9
Лично я бы не советовал заморачиваться. Как уже писали выше - руль вещь крупногабаритная и тяжелая(коробка с мом рулем имеет размер 50*50*50 и весит около 10 кг). Да и разницы в цене нет, там с учетом доставки получается даже дороже. Если охота просто покататься в какую нить аркадку то 1500 рублей и ближайший крупный компьютерный магазин вас спасут (как говорит один мой товарищ - "Эльдорадо вам поможет"). Если охота что то посерьезнее то тысячи за 3-4 можно найти нормальный руль с хорошей обратной связью и независимыми осями педалей. Например Logitech MOMO(у самого кстати такой - очень рекомендую, он служит мне уже не один год). Ну а если вы фанат хардкорных симуляторов и вам необходимо сцепление и ручная коробка - вперед на поиски Logitech G25 или G27, но ИМХО ценник не гуманен (10-14 т.р.)

pioneer_krd

pioneer_krd

Новичок
Баллы
0
кстати, G27 из Штатов привезти дешевле, чем купить у нас (по крайней мере у меня в городе я видел пока только один руль за 14 тыр). Но это потому что G27 у нас только появился))

Live