Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!Рад вам представить сея экспонат китайской индустрии !! ссылка на товар http://www.ebay.com/...03771fdb(говорю сразу брал не у этого продавца но аналогичный ) шла посылка очень долго так как праздники таможня наша любит)) в коробке было : сам сканер диск с дровами чехольчик тряпочка для протирания стекла сканер инструкция .
[attachment=p:159929:2ad58ec36d34] [attachment=p:159930:3b34405ed680] [attachment=p:159931:2da73ecd3419] нижнии 3 картинки сделаны на этом приборе))))а предпоследняя сделана в плохом качестве а последняя в хорошом))) Вывод:кому надо быстро от сканировать что то и потом прочитать это ваш прибор(он сильно поможет учащимся копировать конспекты,от сканировать журналчик в магазине,да в быту бывает очень нужен) Но решать вам)Всем спасибо за внимание)Буду рад ответить на ваши вопросы)
я наверно что то пропустил но как им пользоваться? Для большего dpi надо водить медленно? А на что пишет на карту? А на прямую с ПК работать может т.е. выводить картинку на экран сразу? А без батареек напрямую от ПК работать может?
я наверно что то пропустил но как им пользоваться? Для большего dpi надо водить медленно? А на что пишет на карту? А на прямую с ПК работать может т.е. выводить картинку на экран сразу? А без батареек напрямую от ПК работать может?
ютуб твой друг название в бей и получишь не одно видео как пользоваться. Скорость зависит от качества желаемой картинки(в хорошем качестве у меня уходит секунд 6 в плохом 3-4)это портативный предназначен для работы автономно(без батареек не работает.и записывает только на флешку а потом смотришь на компьюторе)