Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют! Недавно в недрах YouTube наткнулся на видео, в котором мужик пилил бревна цепной пилой. НА ebay пилу нашел, но зеленая душит отдавать 7 соток за сей чудо. Помогите найти такую пилу на али или иных китайских магазинах
Вы посмотрите на видео, в первом случае гнилушку пилит, а во втором на небольшую берёзку усилия прикладывают не малые. Такую берёзу я топориком небольшим быстрее разделаю прикладывая меньше усилий. Или ножовкой небольшой дел на 10 секунд. А дубы бывают настолько усохшие, что у бензопилы, когда подводишь шину и цепь прислоняешь, звон идёт как-будто в метал упёрся. У бензопилы смазанная цепь садится моментом, а представьте. что с этой будет?
У каждого, конечно, свой опыт, но опытные туристы довольно любили эти пилы российского производства за их компактность и эффективность. Для сведения: даже в зимних лыжных походах по Карпатам слегка подрубалась топором, а затем эффективно спиливалась подобной пилой сушина диаметром до 30 см (+-10см), а затем распиливалась на необходимое количество частей. При этом пилить вообще-то лучше вдвоем, хотя можно и одному, но не сильно удобно. Те китайские аналоги такой пилы, которые приходилось держать в руках, к сожалению, имеют крайне паршивый металл и быстро выходят из строя.
Зачем так грубо то?!это не правда.Для пеших походов очень даже ничего,иногда действительно проще этой штукой чем топором.У меня к примеру есть похожая,стара правда уже,но пилит нормально.Главное точить правильно. А так,у меня в хозяйстве и бензо stihl есть,в машину кинул и привет
У нас это продается в любом охотничье-спортивном магазине, стОит около 250-300руб., если не ошибаюсь. Могу посмотреть на днях конкретно , если интересно...
У нас это продается в любом охотничье-спортивном магазине, стОит около 250-300руб., если не ошибаюсь. Могу посмотреть на днях конкретно , если интересно...