Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rossoshki ручка то целая? Если только коробка помялась то я бы забил (если конечно не в подарок). Кстати тоже джоттер получил вчера, 3-й уже, обожаю эту ручку
upd: не увидел первую фотографию. конечно же полный возврат. правильно сделали что сфотографировали не вскрыв упаковку.
Vega2 Да умею я читать:roll: Но не продавец же на неё наступил...., соответственно обвинять именно продавца, размещая пост в этом разделе, несколько неуместно. Вот если он пойдёт в "несознанку" или ещё пара байеров отпишется о получении такого, вот тогда - конечно.
Да я тоже так считаю. Просто упаковка не самая прочная. а прод же не знает, что по нашим посылкам сапогами топают, пинают, бросают... Не буду продолжать, у меня фарфор костяной чайный набор едет (зажмурилась от ужаса! )
closer_to_sky 1. Вы видели фото упаковки? Нормальный бабл-пакет. 2. Упаковав этот "3-х копеечный" Parker в коробку с пенопластом, продавец превратил бы его в "золотой"!