Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Уважаемые, хочу купить в подарок Паркер,ну понятно что это будет не обычный Джоттер или Рефлекс 8) . Нашел вот такой лот, но там написано: full size is about 1" shorter than normal parker pen-4 1/4". Тоесть эта ручка короче обычного Соннета на 1 дюйм, а дальше написано than normal parker pen-4 1/4" так это уже длина данного лота или от этих 4-ех еще надо отнять 1 дюйм и получим в итоге длину лота 3 1/4 ?? Или если кто может подкиньте еще что-то примерно в такую же цену +/- 10$. Заранее Спасибо :Search:
Вот здесь можно на ауционе попытать счастья http://www.ebay.com/...nc&LH_Auction=1 у меня периодически получается намного ниже ритейла чего приличного отхватить проблемка,что прод недавно РФ за компанию с Украиной в игнор внес хотя можна написать.что готовы оплатить отсылку с треком может чего и получится(попытка не пытка )
Спасибо за наводку, выбор действительно хороший. Когда я просил отправить лот,который на аукционе мне всегда либо на определенную сумму инвойс по палке или новый лот ставили по BuyItNow.Может ли селлер во время аукциона убрать именно на этот лот Ua из списка исключений?
если селлер согласен выслать,то можно и малость попроще внести себе на время ауциона в список адресов еще один на выбор в любой стране,куда высылают и указать его приоритетным всего то делов
Спасибо,я и не разбирался с этим раньше все адреса ебей сам с палки подхватывал.А так удобнее даже через акаунт ебея добавил адрес и все проблемы решены