Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла выйгранная ручка ,в описании типа с камушками,серебро. Посмотрел по ходу простая китайская ручка DIKAWEN ,на защелку наклеена накладка,возможно серебренная с камушками,но она отпала,приклеена плохо.Вот сижу и думаю,стоит она этих денег или лоханулся маленько. вот здесь брал http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230426479276&ssPageName=STRK:MEWNX:IT хотя там покупают много и отзывы хорошие,да цена 28 бакинских
slesar65, я купила такие 3 ручки, только с шариковым стержнем и в Пориуме, на НГ. Только ободок с клипсой там снимался - тоже серебро и сапфиры и рубины. Но, честно говоря, вы переплатили раза в 2 :( Я выиграла по 10 $, 11.5 $ и 13 $. А так, вполне нормальные ручки, пишут, камни не выпадают - одну себе оставила, другие красиво упаковала и подарила. :cry:
Да действительно лоханулся,погнался за народным творчеством,надо было идти проторенными путями и брать как все паркера,а то захотел чего-то оригинального.