shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рубрика "Альтернатива eBay"

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Предлагаю ввести рубрику "Альтернатива eBay", в которой обсуждать различные площадки, в т.ч. русские, украинские. Так, как обсуждаются посредники, к примеру. Хотя форум посвящен ибей, мне кажется, рассмотрение альтернатив стоит внимания всех, кто интересуется ибей. Большая часть наработанного в этом форуме опыта может быть применена к другим площадкам.
Если мы обсуждаем ибей, то его конкуренты и антиподы тоже должны попадать в поле нашего зрения. Что думаете, Дамы и Господа?

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
Давайте
Вот, к примеру, площадка украинский аукцион auction.ua
Продал вещь пакупашка говорит, шли наложкой я в России, а мне плевать хоть в Китае он мог хоть спросить
Я не описывал способ доставки наложкой
Перестал выходить на связь, после того как я сказал, что отправлю только после предоплаты
Вот меня интересует, есть там такой же инструмент как на молотке или если плата не берется, то ни кто и не за что не отвечает?
А то я ему негатив, а за ним может, тоже не заржавеет
Все таки голимый аукцион
Молоток рулит

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
На молотке перспектив ноль. Тут либо ты производитель товара, либо хитро-хитрожопый спекулянт антикваром. Ну еще вариант: ты распродаешь бабушкин сундук, дедушкин чердак, собственное барахло - шмотки и бла-бла-бла.

Альтернатива бундесовскому убею - hoodotde

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
вопрос почему сайты типа ибея так популярны за гроницей ответ мой как мне кажется
про удобства как мне кажется бла бла бла
но гла вное это площадка которую нам заменяли бесплатные газты объявлений но после роста обявлений и введения платы за них народ и побежит на аукционы
мы живем в россии где рост числа адсл подключений растет в геометричиской прогрессии
а большенство народа из россии слабо предстовляет себе покупку за бугром (и слава богу) молоток дохлый но как мне кажется так будет не всегда там уже сейчас большенство покупашек это жители крупных городов (он придет на смену газете) мое мнение
хоть я и слобоват в этих вопросах

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может ответить на такой вопрос касательно русских аукционов: можно ли в описании своего лота писать, так как это пишут частенько немца на eBay.de, что это приватный аукцион, и ни о каких гарантиях и возврате вещи речи быть не может :?: :idea:

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
пиши что хочеш какие проблемы

вопрос где ты покупателя найдеш в нищей российской аудитори на хлам на который ты даже горантии дать не можеш

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Gistorg, в таком случае предложи модератору приклеить сюда несколько аналогичных топиков с таким же содержанием - тема поднималась на форуме несколько раз уже, но быстро умирала...

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Для того, чтобы эта тема была живой и мы обогащали друг друга опытом в этом направлении, нужно, чтобы тема стала рубрикой в разделе "практика ебай". Там, где посредники, почта и т.п.
Т.к. любой практикующий ебаер ищет альтернативу ебаю :) и поиск и рассмотрение альтернатив является неотъемлемой частью практики ебай. И речь не только о русских площадках, а и о западных.
И не только про аукционы, а и про площадки для магазинов и т.п.
Действительно, с ебаем никто не сравнится. Болтаются темы про гугл, про молоток, и все это можно было бы систематизировать. В одной теме рассмотрение огромного кол-ва альтернатив быстро угаснет.
Острого интереса пока никто не проявляет. Но в данном случае лучше стимулировать развитие темы, тогда все будут знать больше, и равнодушные подключатся :)
Если нет, раздел всегда можно удалить.

Или хотя бы в "РАЗНОЕ".
Не будет жить тема, если она не будет рубрикой.
Слишком широк вопрос для одной темы.

Кто-нибудь может ответить на такой вопрос касательно русских аукционов: можно ли в описании своего лота писать, так как это пишут частенько немца на eBay.de, что это приватный аукцион, и ни о каких гарантиях и возврате вещи речи быть не может :?: :idea:

:)
Русские хотят все, сразу, за копейки, и со всеми гарантиями :)

A

Anonymous

Guest
Gistorg, согласен с тобой- нужна рубрика
на это необходима лиш воля невидимки

NeviDimka, выскажишся?

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Powerbuyer, правильно, начни с русских аукционов. Потом расскажешь.

A

Anonymous

Guest
i-wanna-more, так еще рубрику не сделали, а там уж будем собирать по темам

Live

Вверх
Live