• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Розыгрыш путевок

A

Anonymous

Guest
Не, ну чудики, только что звонок на телефон отцу. Турагенство Гамалия, вас выбрал компутер, одного из блаблабла, если вас заинтересовало!!! :lol: , перезвоните по тел. Ну папик добрая душа, позвонил. Условия - вы можете поездить 2м по Европе либо получить 7 тыс грн. Но естественно выигрыш облагаеться налогом - вы покупаете в течении 3 часов скрэйч карту на 600 :lol: грн. Мы естественно должны ее проверить, перезвоните нам (опять!) и скажите код карточки. Через 2 часа к вам приедут инкасатор и 2 СБУ шника, и привезут деньги. :shock: . Ну тут папик решил все таки спросить у меня совета (в кои то годы :lol: ). Зовет, расказует как и что и меня вводит в ступор - отец ведь 7 лет торгует на рынке, а все такой же доверчивый :lol: . Ну то еще ладно, я обьяснил всу глупость идеи, залез для верного на сайт Гамалии и показал что никаких у них акций нет, но обидно, просто обидно, ведь каким скудным интелектом нужно обладать что б такое придумать (хотя видать и этого хватает :D ).Блин, ну придумай я похожее, ну не делал бы половины того, что они делают, вкрай хотя бы номер скрыл, и сам звонил....Фу, куда мы катимся....

pheny

pheny

Powerseller
Баллы
0
перезвони и продиктуй номер от балды.
Узнаем дальнейшее развитие событий :shock:

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
pheny,
Так не будет никакого развития событий :shock:
Это старое как мир разводилово.
Раньше девочки на сайтах знакомств такими вещами баловались. Типа, деньги на мобиле закончились, активируй мне карточку, чтобы я могла позвонить. :lol:

Live

Вверх
Live