• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Рождество на ебае

D

dspu

Новичок
Баллы
0
В связи с рождественскими скидками, продажей непонравившихся подарков когда можно ожидать всплеска "вкусных" предложений на аукционе или в интернет-магазинах?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
dspu, где то через недельку должно начаться... может дней через 5 даже...
и это смотря на что и на какой площадке...

D

dspu

Новичок
Баллы
0
dspu, где то через недельку должно начаться... может дней через 5 даже...
и это смотря на что и на какой площадке...
меня интересует электроника, ноутбуки, КПК в основном - куда бежать, кому платить? :)

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
dspu, можешь ко мне прибежать и заплатить если прям невтерпеж :););)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
dspu, из ангеботов и я тебе смогу чего то отправить... точнее что надо?
Наименование, марка, модель...
А вообще с таким подходом, просто смотри каждый день на убее лоты и все... Найдешь что нибудь наверняка...

D

dspu

Новичок
Баллы
0
dspu, из ангеботов и я тебе смогу чего то отправить... точнее что надо?
Наименование, марка, модель...
А вообще с таким подходом, просто смотри каждый день на убее лоты и все... Найдешь что нибудь наверняка...
да это я так... вдруг какой-нить волшебный день есть, када все нахаляву сыпется :););)

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
вдруг какой-нить волшебный день есть, када все нахаляву сыпется
нет, bivisdotnet, не про этот подход к делу говорил,

I

IGORRO

Новичок
Баллы
0
В прошлом кануне Рождества хотел прикупить продукты одного бренда, и предложения были очень вкусные. И победные финальные биды недорогие были. А после рождества только дороговизна осталась и байнауы, и то в малых количествах. И так держалось месяца полтора. Соответственно просьба: поделитесь пожалуйста наблюдениями о закономерностях взлётов и падений деятельности продавцов и покупателей в послерождественский период..? Можт кто из могущих приоткроет тему соответственную на чудесном этом форуме.. Thanx

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
IGORRO, закономерность одна: выпуск нового продукта и сброс остатков со склада. и никакой формулы...
правда есть еще одна: стараются товары сбросить на рождество, ибо это как раз сроки бухгалтерских проверок...

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
IGORRO, Заметил то же самое в прошлом году : крупные и средние продавцы специально поднимают цену на товар, так как спрос на него после рождества падает. Но покупатели покупают и по таким ценам т.к. на ебей все равно дешевле чем у них(покупателей) в магазинах.

Live