• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Royal Mail Signed For Отправка в Украину 5 кг

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Подскажите есть лот вес 5 кг можно ли отправить в Украину , службой Royal Mail Signed For?? если нет какой службой можно отгрузить?

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Нет, если больше 2кг из Британии можно приташить только через ЕМС.
У самого задача похожая 4кг. За ваш 5,2 кг возьмут 53£ или ~85$ почти как из США, даже чуть дороже. Блин, надо мне их ЕМС, Royal Mail и так за 7-10дней доходит. А при моём характере лота это будет очень жирная цена будет. Думал может забить на сроки и попробовать наземкой, можно но всё равно не более 2кг.
Не знаю как ваше, но моё благо можно разделить, вот сижу и репу чешу как лучше подешевле и устроить.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Та в том и дело что сам не вижу смысла ЕМС с англии с ее ценой.....
Прийдет отправлять ЭМС-сом........ дороговато выйдит

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
parcelforce работает с EMS, это да
но у них на сайте есть разные виды parcelforce (Express, Priority, Value). интересно, все ли посылки PF приходит как EMS, или только PF Express
я как-то раньше не смотрел, но вроде бы было Priority, а трекинг EE*GB. наверное, все

кстати, у кого-то из посредников есть скидка от почтовых тарифов на доставку из британии. может быть, так будет дешевле?

Live