Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поначитался этой темы и захотел взять что-то похожее, но поприличней. Несмотря на то, что являюсь фанатом браун, запал вот на эту вещь К сожалению. прод в россию слать не захотел. Может кто знает какие немецкие магазины со схожей ценой и шлющие в Россию?
На яндекс маркете не искали? Я тоже загорелся в итоге нашел в России новый за столько же сколько бы вышел бэу из Германии. Помоему похожее Юлмарт продает,я с телефона мне не посмотреть
sallow Я понятия не имею, чем он лучше или хуже... Говорю же - запал)) Красивый он. А пластиковые погремушки надоели.. bad-gnom может и через посредника...
MC по секрету. если гладите много берите максимально легкий утюг.тк при глажке с паром всё равно вес утюга не нужен ,а вот руки отваливаться начнут быстро.К примеру со стандартным утюгом весом 1,2кг комфортно гладить где то минут 40 потом начинает уставать рука Ну а запал это святое.У нас тут часто принято покупать за кордоном дороже чем дома,хотя впрочем зачем я так....Вот вам аналогичная железяка в оффлайне http://www.ulmart.ru/goods/219096/