Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот есть ли такой девайс, типа ставим в него симку и он инет на несколько компов раздает по локалке и вафле? Типа как АДСЛ-роутер только вместо АДСЛ GSM - 3G?
Честно говоря, с трудом верится, что инет такой, что не зайти на ибэй и не набрать в поиске два слова. Ну да ладно, оставим это. По поводу роутера единственно что могу посоветовать - обратить внимание на железо нормальных производителей: linksys, 3com, asus, netgear, на худой конец d-link. Примерно в такой последовательности. Или уже смотреть отзывы про конкретную модель. Роутер достаточно тонкая штука, он должен непрерывно работать месяцами и не глючить, +уметь адекватно настраиваться. А у производителей второго-третьего эшелона зачастую с этим проблемы. Если выбирать недорогой, то в любом случае надо предварительно почитать о теме. Посмотрите на ixbt, там наверняка такая тема есть, хотя с Вашим инетом...
Насмешили Внутри сетки то у Вас скорость будет хорошая, но интернет то идет по воздуху из сетей оператора. Вопрос - какая будет скорость интернета на входе. А вот там то она будет не ах какая огромная.
А вот такой роутер есть смысл покупать? Я так понимаю свисток (который уже имеется) ставится в USB и должно работать. Плюс еще можно дополнительно прикупить внешнюю антенну к этому роутеру. Для дачи нормально будет?
Да причем тут антенна то? Если у оператора в сети реально скажем 5 мегабит скорость, то Вы никакой антенной ее не увеличите до 50-54 мегабит, которые являются максимумом для стандарта WiFI 802.11n. Ну а про стандарт g я вообще молчу.
антена - главная часть в связке. Она позволяет взять максимум возможного от предлагаемого оператором. В пределах разумного. О 5-ти мегабитах на даче я могу только мечтать. Полтора будет - уже счастье.