Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая-то муйня одноантенная на ралинке. Купите лучше в ближайшем магазине TP-Link 841ND - за те же деньги (~1200 в ближайшем магазине) он будет намного лучше, а также будет возможность влить в него прошивку dd-wrt.
Какая-то муйня одноантенная на ралинке. Купите лучше в ближайшем магазине TP-Link 841ND - за те же деньги (~1200 в ближайшем магазине) он будет намного лучше, а также будет возможность влить в него прошивку dd-wrt.
Я взял более дорогой 941ND (3x3 MIMO) - он полностью аналогичен 841 (2x2 MIMO) во всём, кроме конфигурации антенн. Отлично работает. В последней официальной прошивке даже IPTV нормально работает. Сейчас балуюсь со свежей бетой DD-WRT - нравится.
Ок, объясните мне скудоумному, что такое MIMO и прошивка WRT. Как то я не очень оказывается разбираюсь в роутерах. Надо подковаться. Я так понял не имеет смысла брать у кетайцев.
Ок, объясните мне скудоумному, что такое MIMO и прошивка WRT. Как то я не очень оказывается разбираюсь в роутерах. Надо подковаться. Я так понял не имеет смысла брать у кетайцев.
MIMO - это многоантенные железки. Без этого всякий смысл 802.11n теряется. А DD-WRT - это такая альтернативная прошивка с многими вкусностями, которых в бюджетных роутерах нет и никогда не будет. Ессно, поддерживается ограниченное кол-во моделей роутеров.
Ога, ну N мне не актуально, вобщем все что нужно это раздавать инет на один комп и один ноут. Провайдер дает без какойлибо авторизации, просто статический IP.
Ога, ну N мне не актуально, вобщем все что нужно это раздавать инет на один комп и один ноут. Провайдер дает без какойлибо авторизации, просто статический IP.
Я смело предположу, что купить более мощное железо "на вырост" за те же деньги - это завсегда хорошо. Кстати, а какой по толщине канал даёт Ваш провайдер?
Между прочим, MIMO улучшает связь и с 802.11g клиентами. Особенно, если их более одного.
продается ли на ebay или в китай-магазинах аналоги DIR-320? (эта модель dlink производится только для снг) т.е. USB вход с возможностью подключения 3г-модема, usb-хаба + wi-fi точка доступа. вот что нужно
56 у меня есть новый dir320 перешитый на DW олеговскую. Можете потом по желанию поставить родную прошу, или другую сборку dwrt. Мне он оказался не нужен. Я его брал что бы на даче сетку поднять на скайлинковском модеме. GSM операторы там не держат сеть, только скайлинк. Но вот незадача... Скайлинк там оказался тоже неустойчивым, и в итоге сетку в саду поднять не удалось (хотел установить там ip камеру, но скорости было недостаточно), и роутер уже третий месяц лежит в коробке. Если интересует - отправлю вам его по своей цене, за 1600р со всеми доками и гарантийкой. И из этих 1600р оплачу еще и пересылку. Но только по предоплате. Потому что отправить его наложкой обойдется рублей в 350, а просто без наложки в 200р уложусь.