Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После смены провайдера мой старый АДСЛ модем был отправлен на шкаф, за ним и точка доступа д-линк и свитч. А так как старенький д-линк di-524 несправлялся с поставленными задачами, было решено прикупить новый роутер. Выбирал долго и оснавательно и пришел к устройству под названием Linksys E2000, но цена в нашем городе на данное устройство была достаточно вертикальна, да и в наличии его нигде небыло, решено было заказывать на ebay. Полазив по сайту, помониторив предложения, пал выбор на этот лот Linksys E2000. Сразу нажал кнопку купил и оплатил лот. Последовали дни ожидания, посылка добралась до меня за 14 дней (что не может не радовать). Ну теперь фото девайса. фото коробки [attachment=p:122751:9b7ed53c993e]
фото уже подключенного устройства [attachment=p:122752:84e5a037be46]
ну и по традиции фото зверя )) [attachment=p:122753:8cfd18d8aa46]
Работой железки вполне доволен. В ближайшем будущем планируется установка прошивки dd-wrt. Будут вопросы задавайте, не стесняйтесь!
раньше у меня стоял АДСЛ модем, точка доступа, свитч, в доме 4 компьютера + нас сервер с торрент качалкой, + куча клиентов по wi-fi. Нужно было 1ГБс тут он есть. + возможность поставить прошивку dd-wrt ну и качество cisco всегда на высоте.
Если вы заплатили как есть сейчас $41.99+$36.99 то ихмо он этих денег не стоит, только может дизайн :(, тем более Manufacturer refurbished CPU Speed 354 MHz Flash ROM 8 MB RAM 32 MB
Тот же асус н16 почти таже цена, а параметры Broadcom4718A, 533 MHz (Factory clocked to 480MHz) RAM 128 MB FLASH 32 MB
kostya5555, я не спорю что выше :russianru: просто мне кажется цена 79 баксов за данный девайс не разумна. Хотя, наверное я погорячился, асус с доставкой действительно выходит прилично дороже. Я его брал в общей куче в поэтому он вышел всего баксов на 10 дороже вашего.
Я недавно взял на ибее Linksys E3000, все то же самое, но чуть понавороченней + юсб, обошелся ровно на 20ку дороже. Оочень доволен покупкой, особенно в сравнении с нашим ценником - у нас его дешевле чем за 210 не видел.