Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Россия попросила Китай не слать посылки,ссылаясь на таможню?
Уже несколько раз писали, что "subject to delay" переводится не как "будет задержана", а как "может быть задержана". Т.е. абсолютно ничего нового, просто констатация факта, что почта тупит. Ну и по статистике http://sms-track.ru/stat/ новые посылки принимают, ГК лефт исправно идет.
Самое интересное, что China post air mail'ом мне посылки долетают за 8-10 дней. А вот hong kong air mail тормозит не по детски. Посылки высланные 22 февраля до сих пор бродят по РФ.
Самое интересное, что China post air mail'ом мне посылки долетают за 8-10 дней. А вот hong kong air mail тормозит не по детски. Посылки высланные 22 февраля до сих пор бродят по РФ.
Чина пост и Гонг-Конг пост - разные вещи. Гонг-Конг, это отдельная территориальная единица, у них своя почта. Кстати, касаемо посылок чина пост. У меня посылка с ТРЕКИНГ-НОМЕРОМ была утеряна китайской почтой, после этого, нет к ним доверия.
Информация проверенная. Все посылки идут максимум 14 дней. Hk post air mail больше не пользую. В Latvijas Pasts сидят убогие дебилы, ничего не знающие. Лиш по этому номера адекватный пипл прозванивается - 67608313, и то не всегда. Можете мне и не верить, мне абсолютно пофигу, сколько Вы будете ждать посылки из Китая... месяц или 2...
10% транзита через РФ, это мало. Врятли в ближайшие год, два-три в РФ что то измениться. Кол-во продов добавляющих Russia к списку, где обитает Nigeria, Italy постоянно растёт. Печально
getlost Заказывал в феврале кое-что из Китая. Дошло довольно быстро. Из Гонконга странно все идет, конечно. Большинство продавцов все-таки в Гонконге (ну, для тех категорий товаров, что меня интересуют). А продавцы в black list не только из-за почты добавляют. Можно и Финляндию с Ирландией там увидеть, не думаю, что из-за почты.