• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Россия на ЧЕ2008!!!

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Мои поздравления братьям!!! :mrgreen: :!: :!: :!:

E

Exclusive

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Оле-оле-оле-оле

когда посылки в Англию посылать буду, напишу им, что они лох....сь когда Харватам проиграли. (возможно на негативный фидбек нарвусь)

Поздравляю нас!

хотя с Андоррой когда играли, ну дворовый футбол, ну ни о чем....

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
Федун премирует игроков сборной Хорватии

Как сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ, российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия.

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
н-да, почему я не футболист :D
:mrgreen:

will

will

Powerseller
Баллы
0
Vl@d, знаешь сколько в стране профессиональных футболистов, которые с пяти лет начали играть в футбол? И далеко не каждый получает мерседесы или большую зарплату.. Гораздо легче быть удачливым бизнесменом, чем хорошо оплачиваемым футболистом :mrgreen:

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
will, бизнесменом - ДА, это мое призвание в ЖИЗНИ! :mrgreen:

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Но...с такой игрой ехать на сам Чемпионат....я бы сказал как минимум сомнительно...ну абсолютно не заслуживали этого...еще раз повод устыдиться своей Родиной..а хорваты львы..просто молодцы

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
А Украина с Францией как сыграла?

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Странные чувства по поводу попадания сборной России на Евро-08, вроде и надо бы радоваться а как то не получается после просмотра двух последних матчей. :D
Браво, хорваты! Как мы не сопротивлялись вы нас за волосы втащили на чемпионат Европы :mrgreen:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
**, каким я когда-то был фанатом! Ездил на матчи в Киев, и в Москве не упускал возможность. Финал кубка СССР 87-го в Лужниках почтил своим присутствием. А сейчас - ни в одном глазу.

Была звёздная команда - Динамо (Киев) образца 86-го года с моим однофамильцем. Все спрашивали - не брат ли? Но время неумолимо... Щас какие-то негры бегают. Даже ейные погоняла не могу вспомнить.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Irbis, прошу прощения, финал 87 года это случайно не с минским Динамо? Какой феноменальный был в этой игре Заваров :mrgreen: о-ля-ля.

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
УЕФА опубликовал состав четырех корзин, на которые разбиты все 16 участников чемпионата Европы-2008.

Поскольку коэффициент рассчитывался, исходя из результатов отборочных турниров к ЧМ-2006 и Евро-2008, сборная России попала в четвертую корзину вместе с командами Франции, Польши и Турции.

Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды

Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция

Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния

Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия.

Напомним, что жеребьевка финальной части Евро-2008 состоится 2 декабря в Люцерне.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Irbis, прошу прощения, финал 87 года это случайно не с минским Динамо? Какой феноменальный был в этой игре Заваров :mrgreen: о-ля-ля.

Так точно! До последней минуты Киев проигрывал 2:3. И под самый свисток Заваров сравнял! В дополнительное время никто не забил, а по пенальти - Чанов взял 3 штуки, кажется. Минские ставили мяч на отметку, а Чанов подходил к нему, наклонялся и что-то говорил. И так перед каждым ударом.

Запомнилось доброжелательное отношение москвичей к нам - приезжим болельщикам. Конную милицию впервые тогда увидел. Атмосфера была праздничной.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Да, такие игры запоминаешь надолго. Это было не просто так - это был чемпионат СССР. Уровень... понимаешь...

Пара свежих анекдотов в тему:

"А я все равно пойду в отпуск летом"-сказал Аршавин... и ударил по
ногам Тони Лиму.

Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал
Чемпионата Европы, приговаривая:
"Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"

Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008
поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке.
И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!!

Заголовок газеты "Спорт Экспресс" после матча Израиль-Россия:
"3.14дарасы!!!"
Заголовок газеты "Спорт Экспресс" после матчей Андорра-Россия и
Англия-Хорватия:
"Ху*се!!!"

Сборная Хорватии прислала смску сборной России с текстом: "Превед,
неудачники, с вас пиво".

Live