A
Arturic891
Новичок
вопрос такой в профиле пэйпола единственное что отображается на руском это страна поменять я это немогу нигде это нормально продавец поймёт прост оамерикосы реально очень глупые
Сами решили или М.Задорнов рассказал?Это я про глупость.А еще они и "безграмотные"-не Вам чета.У Вас с грамматикой ОК.продавец поймёт прост оамерикосы реально очень глупые
автор не бойся.я не придумал и задорнов не подсказывал я жил там и прекрасно знаю какие они тупые на самом деле))))))поэтому поинтересовался)
А мне почему-то за два года покупок ная не придумал и задорнов не подсказывал я жил там и прекрасно знаю какие они тупые на самом деле))))))поэтому поинтересовался)
Индекс однозначно указывает почтовое отделение. Поэтому даже без указания города посылка дошла.у меня раньше адрес был написан латинскими буквами кроме города(он был на русском)так вот на письме из штатов .продавец вообще город не написал.и пришло нормально
Да не, не испугался никто ни разу. Просто если бы был серьезный вопрос, написанный грамотным адекватным русским языком - а в конце такая приписка - никто и ухом бы не повел.этож насколько народ затравили, что фраза "...оамерикосы реально очень глупые..." напугала даже,