• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Россия для европы это европа или rest of the world?

• Автор темы Lord Violator
  • Дата начала
L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
Что-то утомили меня некоторые продавцы. Одни считают тарифы, как для европы, другие - как для того же сша.

Конкретный пример из недавнего. Сэллер из испании в инфе лота озвучил следующие тарифы:
В UK - 4,5 фунта
В европу - 6
В остальные места - 10.

С меня содрал 10. Продавал он там 12" пласт.

F

Flash321

Новичок
Баллы
0
Что-то утомили меня некоторые продавцы. Одни считают тарифы, как для европы, другие - как для того же сша.
Россия для Европы не Европа. Там у них почтовые расценки на самом деле вариабельны в зависимости от места назначения.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Территориально немного в Европе, в остальном явно нет

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
Для британской почты мы находимся в Европе.
список бы увидеть, где было бы видно для кого мы являемся европой, а для кого нет. я на сайте почты испании покопался и инфы по данному вопросу не нашёл.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
список бы увидеть, где было бы видно для кого мы являемся европой, а для кого нет
Не увидите. Потому что являемся мы Европой или не являемся часто зависит от мнения конкретного продавца. Не повезло России - она и Европа и/или Азия :) в зависимости от предпочтения продов

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
для немецкой почты мы тоже европа, ну, может и не европа, но цены такие же, как по европе.
по крайней мере при пересылке таких небольших вещей, как пластинки

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
по крайней мере при пересылке таких небольших вещей, как пластинки
мне 2 ламповых радиоконструктора оттуда отправили. сколько весит не знаю, но узнаю, когда она импортнётся. 15 евро заплатил за доставку.

вообще неплохо было бы, чтобы была табличка, где было бы видно для каких почт мы являемся европой, а для каких нет.

Live

Вверх
Live