• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ролики SEBA для профессионального катания FSK

• Автор темы Coolerbox
  • Дата начала
C

Coolerbox

Начинающий
Баллы
9
Не буду описывать качество и характеристики модели роликов. благо обзоров на них в интернете много. например этот http://samroller.org/node/68 только мои чуть в более дорогой "делюксовой" комплектации Seab fr1 Deluxe (Усиленная рама и Толстый внутренний ботинок)

Хочу поделиться положительными впечатлениеями о магазине,где я их заказывал.
Изза того что размер ноги у меня большой, в России трудно найти данные ролики.
Долгий поиск в гугле дал результаты, был найден канадский магазин http://www.skatersplace.ca/ . после регистрации я был немного огорчен ценой доставки и первое время пытался найти более дешевые сайты, но через два дня после посещения сайта мне на мыло пришло письмо на транслите,что мой заказ увидели,и предложили его оформить, оказалось что этот сайт открыли два наших земляка,
спустя две недели переговоров ,подборов размера (Люди компетентные сразу ясно стало,были опасения что по размеру промахнусь, именно поэтому пришлось взять Делюкс версию, они более подходят ко всем размерам и формам ног) и разговорах о цене доставки,кстати доставку удалось получить в два раза дешевле чем заявлено, вместо 60$ всего 30 $ . На таких радостях я положил в заказ еще сменные детали другого цвета( Custom Kit)

Доставка заняла ровно 40 дней. CC178852159CA Canada post, intl. air.
коробка пришла вся перемотаная скотчем ,мятая и в одном месте рваная ( думаю такие приключения произошли с ней в пути) слава богу ичего не выпало,полный комплект. Единственное что смутило - отсутствие бакли на верхнем креплеении сменного набора, видимо просто забыли прикрутить ( пришлось менять местами родные) . Незначительный минус, в московских магазинах вобще с размерами путать любят и тоже почти всегда некомплекты.
Весь заказ вышел на 13600 рублей.

Вот пара фотографий роликов
Покупкой доволен, Сервис 10\10 цены 9\10 Качество 10\10 если не брать в расчет пару недочетов с некомплектом и мятой коробкой.

Вложения

• pqxTDCkohF0.jpg
    pqxTDCkohF0.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 74
  • Gt634Yv_1As.jpg
    Gt634Yv_1As.jpg
    109.7 КБ · Просмотры: 85
  • 4uhkO6_gOwg.jpg
    4uhkO6_gOwg.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 64
Oppoek

Oppoek